Regiomarkt     Produzenten     Aktuell     Über uns     So funktioniert's     Kontakt

Laugen-Gipfeli

Laugen-Gipfeli


Zutaten: Weizen-Weissmehl, Butter, Milchpulver, natürlicher Trockensauerteig, Hefe, Salz, flüssig Malz, Zucker, Backhilfsmittel auf natürlicher Basis, Natronlauge

Bäckerei Koch, Hochdorf

leichter Laugengeschmack

Weizenmehl, Weissmehl, Butter, Milchpulver, natürlicher Trockensauerteig, Hefe, Salz, flüssig Malz, Zucker, Backhilfsmittel auf natürlicher Basis, Natronlauge

Gluten, Milch

Die Natronlauge wird beim Backen neutralisiert, so, dass der typische aromatische Laugengeschmack zurück bleibt.

Art.-Nr. 420200
Produzent Bäckerei-Confiserie Koch

CHF 1.50

Produzent

Produzent

Die Bäckerei-Confiserie Koch in Hochdorf gibt es seit 1983.

mehl-bäckerei-confiserie-koch-hochdorf.jpg

Meist gekaufte Produkte

Voll-Milch past.
Voll-Milch past.

CHF 2.10

Rahm
Rahm

ab CHF 3.15

Kohlrabi
Kohlrabi

CHF 2.50

Äpfel Gala
Äpfel Gala

CHF 3.80


Shop: Rent-a-Shop.ch