Regiomarkt     Produzenten     Aktuell     Über uns     So funktioniert's     Kontakt

Fonduemischung Weisswein

imladen-icon

Fonduemischung Weisswein

Eine Gaumenfreude ist das in unserem Betrieb hergestellte Wein-Fondue. Die Käseauswahl ist entscheidend für ein gutes Fondue, daher mischen wir stets vier verschiedene Käsesorten aus eigener Produktion zusammen.

Der Wolfskäse und Hämiker-Berg-Käse sind die würzigen Teile im Fondue. Der Seetaler Raclette ist hingegen für den cremigen Teil zuständig. Der Emmentaler rundet unsere Fertigmischung ab und ergibt im richtigen Verhältnis mit Fonduewein, Maizena und Zitronensaft das genussvolle Fertigfondue.

Zum Fondue ein paar Kartoffeln, Apfelstücke. Eine gelungene Mahlzeit für Jung und Alt, ob zu zweit oder in der Gruppe, Fondue essen macht einfach allen Spass.

Käserei Seetal

mild-cremig

Der Wolfskäse und Hämiker-Berg-Käse sind die würzigen Teile im Fondue. Der Emmentaler rundet unsere Fertigmischung ab, Wein und Maizena

Milch

Die Käseauswahl ist entscheidend für ein gutes Fondue, daher mischen wir stets vier verschiedene Käsesorten aus eigener Produktion zusammen. unsere Fertigmischung ab und ergibt im richtigen Verhältnis mit Fonduewein, Maizena und Zitronensaft das genussvolle Fertigfondue.

Art.-Nr. 320060
Produzent Käserei Seetal, Hämikon
Label Im Laden

ab CHF 16.80

Käserei Seetal, Hämikon

Jeden Tag verwandelt das Team der Käserei Seetal rund 14'000 Liter aus regionalen Milchlieferanten in feine Jogurt, Käse, Rahm und Butter.


> Mehr erfahren
emmentaler-detail-käserei-seetal-hämikon.jpg

Software: Rent-a-Shop.ch