Birebrot-2.JPG
birebrot.jpg
CHF / Stk.
6.90
Anzahl: Stk.

Produktbeschreibung

Dinkel-Birebrot

Die getrockneten Früchte und Nüsse werden mindestens 3 Tag mit Birnenträsch und Wasser eingeweicht. Mit einem Dinkel-Ruchbrotteig gut vermischt und zu Barren geformt. Mit einem weissen Dinkel-Deckteig eingepackt, mit Ei bestrichen, mit einer Gabel gezeichnet und goldbraun gebacken. Passt dünn aufgeschnitten sehr gut zu einer Käseplatte mit einem guten Glas Wein, zum Frühstück oder einfach so zwischendurch mit etwas Butter bestrichen - ein Hochgenuss!

Zutaten:
Dörrbirnen, Dinkelmehl, Milch, Feigen, Orangeat, (Zucker, Glukosesirup, Orangenschalen, Kann Spuren von Schwefeldioxiden und Sulfite enthalten), Baumnüsse, Sultaninen, Birnenträsch, Hefe, Zucker, Butter, Meersalz,Eichberg-Eier, Malz (Gerstenmehl 48.4%, Gerstenmalzextrakt 42.5%, Laktose, Wasser, Emulgator (Sojalecithin), Enzyme.


Wir empfehlen Ihnen folgende Produkte:

Produkt Preis inkl. MWST Bestellen
Fleischkäse zum selberbacken ab CHF 10.25 pro Stk. Anzeigen
Reibkäse CHF 5.90 pro Stk.
Wolfskäse à 200g CHF 5.00 pro Stk.
Seetaler-Chäsli CHF 4.90 pro Stk.