Meringues mit Schokolade
Schoko-Meringues-Tüpfli
Das von Hand getrennte Eiweiss wird mit Zucker zu einer luftigen Meringues-Masse verarbeitet und mit der richtigen Temperatur zu feinen Meringues gebacken. Mit Schlagrahm als Begleiter, werden so auch zu Hause Dessert-Träume wahr, die man aus dem Emmental kennt...
Zutaten:
CH/DE-Zucker* , frisches Eiweiss von Eichberg Freiland-Eiern (KAG & Bio-Suisse)*, Vanillecouverture* (Rohrohrzucker,Kakaomasse, Kakaobutter,Vanilleschoten), Kakaopulver*
*aus kontrollierter Bio-Produktion
Lizenzgeber: Bio-Inspecta CH-Bio-006
Nährwert pro 100g:
Glutenfrei, laktosefrei
Manufaktur Eichberg
Schokolade
CH/DE-Zucker* , frisches Eiweiss von Eichberg Freiland-Eiern (KAG & Bio-Suisse)*, Vanillecouverture* (Rohrohrzucker,Kakaomasse, Kakaobutter,Vanilleschoten), Kakaopulver* *aus kontrollierter Bio-Produktion Lizenzgeber: Bio-Inspecta CH-Bio-006
Eiweiss, Eier
Die Eichberg-Hühnerhaltung trägt das KAG-Qualitätslabel, die Hühner haben täglichen Auslauf und genügend Platz im Stall.
Art.-Nr. | 430180 |
Produzent | Eichberg, Seengen |
Label | bio, glutenfrei, Im Laden |