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Regionales Kalbfleisch online kaufen

Unser Kalbfleisch stammt von der Metzgerei Bitzi in Hitzkirch. Im Regiomarkt Hochdorf bedienen wir Sie auch gerne an der Fleischtheke.

Kalbsplätzli
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Kalbsplätzli

CHF 17.60

Kalbsgeschnetzeltes
Kalbsgeschnetzeltes

CHF 17.30

Kalbssteak
Kalbssteak

CHF 37.00

Kalbfleisch vom Hof

In unserem Metzgerei-Onlineshop führen wir eine Auswahl an Kalbfleisch. Das zarte, saftige Fleisch ist sehr mager, da es wenig Fett enthält. Überdies gehört es zu den feinfaserigen Fleischarten, weswegen Kalbfleisch leicht zu verdauen ist. Ob Geschnetzeltes vom Kalb, Plätzli oder Steak, bei uns finden Sie diverse Varianten des Fleisches, welche Sie nach Herzenslust zubereiten können. Sie müssen dafür nur Kalbfleisch im Online Shop bestellen und wir bringen es zu Ihnen nach Hause.

Hochwertiges, regionales Kalbfleisch ist reich an Proteinen. Diese sind wichtig für viele Prozesse im Körper und unterstützen das Immunsystem, den Fetttransport und den Zellaufbau. Zudem können tierische Einweisse viel leichter vom Körper aufgenommen werden als pflanzliche Proteine, was zu einer erhöhten Eiweissaufnahme führt. Überdies ist Kalbfleisch reich an Eisen, welches ein wichtiger Bestandteil im Blutkreislauf des menschlichen Körpers ist. Weitere Nährstoffe sind Magnesium, Calcium und Zink sowie Vitamin B12. Das kalorienarme Fleisch eignet sich sehr gut für eine ausgewogene und gesunde Ernährung. Sie können Kalbfleisch online kaufen und es so zu einem Bestandteil auf Ihrem Speiseplan werden lassen. Aufgrund seiner Zusammensetzung ist qualitativ hochwertiges Kalbfleisch vom Hof perfekt für alle abnehmwilligen und sportbegeisterten Menschen geeignet.

Kalbfleisch online kaufen und liefern lassen

Wir vom Lieferdienst Seetal arbeiten mit den Metzgern vor Ort zusammen und bieten Ihnen eine Auswahl an regionalem Kalbfleisch an. Bei uns haben Sie die Wahl zwischen Geschnetzeltem, Plätzli oder Steak, wenn Sie Kalbfleisch im Online Shop kaufen. Wir holen nach Ihrer Bestellung das Kalbfleisch vom Hof ab und verpacken dieses in unserer Zentrale. Sollten Sie noch weitere frische Lebensmittel bestellt haben, fügen wir hier Ihre Bestellung zusammen, um die Produkte nach Möglichkeit in einer Sendung am folgenden Tag zu Ihnen nach Hause zu liefern. Dabei können Sie den gewünschten Liefertag bei der Bestellung auswählen, wobei eine gewisse Vorlaufzeit von den Landwirten gerne angenommen wird. Bitte beachten Sie, dass wenn Sie Kalbfleisch bestellen, Sie dieses innerhalb von zwei bis drei Tagen zubereiten. Das Kalbsgeschnetzelte sollten Sie sogar schon am nächsten Tag verarbeiten. Es wäre doch schade, wenn ein so wertvolles Lebensmittel verdirbt. Bis zur Zubereitung lagern Sie das Fleisch zwischen 0° und 4° Celsius im Kühlschrank.   Fleisch gehört zu den Lebensmitteln, die anstelle des Mindesthaltbarkeitsdatums ein Verbrauchsdatum besitzen. Ist dieses abgelaufen, sollte das Fleisch nicht mehr verzehrt werden. Gleiches gilt, wenn es unangenehm riecht, eine gräuliche Farbe hat und Druckstellen mit dem Finger bestehen bleiben. Falls Sie das Kalbfleisch bestellen und doch einmal nicht, wie geplant, kochen oder braten können, frieren Sie es ein. Kalbfleisch ist bei -18° Celsius 9 bis 12 Monate lang haltbar. Um das Fleisch einzufrieren, sollte es möglichst direkt nach dem Kauf bereit für die Tiefkühltruhe gemacht werden. Dafür tupfen Sie das Fleisch trocken und geben es in einen Gefrierbeutel, der das Fleisch luftdicht umschliesst. Wenn Sie das Kalbfleisch wieder auftauen wollen, legen Sie es einen Tag vorher in den Kühlschrank. Das Fleisch taut dadurch langsam auf und verliert weniger Saft.  

So holen Sie das Beste aus dem regionalen Kalbfleisch heraus

Das zarte Fleisch besitzt ein sehr feines Aroma und um dieses voll zu entfalten, sollten Sie das Kalbfleisch aus dem Online Shop nicht mit starken Gewürzen zubereiten. Intensive Gewürze wie beispielsweise Curry überdecken den Geschmack, gleiches gilt für Marinaden. Überdies sollten auch die Beilagen das Kalbsaroma nicht überdecken, sondern unterstreichen. Bereiten Sie Ihr Kalbfleisch vom Hof am besten mit Salaten und jungem Gemüse zu. Hierfür braten Sie das Fleisch in der Pfanne heiss an. Wenn Sie das Fleisch gerne Medium geniessen wollen, verkürzen Sie die Garzeit. Aufgrund der zarten Fleischstruktur gart das Kalbfleisch schneller als andere Fleischsorten. 

Software: Rent-a-Shop.ch