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Fisch bestellen und liefern lassen

Fisch kann auf viele unterschiedlichen Arten zubereitet werden, dass hierbei nie Langweile aufkommt. Ob auf der Haut gebraten, mit Panade, gedämpft, gekocht oder im Bierteig ausgebacken, es gibt viele Varianten Fisch zu kochen oder zu braten. Aber er ist auch roh beispielsweise als Sushi geniessbar, genauso wie geräucherter Fisch ein wahrer Gaumenschmaus ist. Sie können sich von uns Fisch liefern lassen und selbst ausprobieren, welche Zubereitungsvariante Ihnen am besten schmeckt.

Felchen geräuchert
freitags lieferbar
CHF / Packung inkl. MwSt.
14.90
Anzahl: Packung
Wildlachs geräuchert
freitags lieferbar
CHF / Packung inkl. MwSt.
21.00
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Regenbogenforelle
freitags lieferbar
CHF / Stk. inkl. MwSt.
12.70
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Felchenfilet
freitags lieferbar
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13.50
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Regenbogenforelle ganz
freitags lieferbar
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15.50
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Was macht Fisch so gesund?

Fisch ist gesund und das liegt unter anderem an dem hohen Gehalt an Proteinen. Diese weisen eine sehr hohe Bioverfügbarkeit auf, was bedeutet, dass sie sehr gut vom menschlichen Körper aufgenommen werden können. Zudem gehören regionale Fischprodukte zu den leicht verdaulichen Lebensmitteln. In Regenbogenforellen sind überdies grosse Mengen an Vitamin D und B5 enthalten, aber auch Vitamin B3, B12 und E kommen in einer nennenswerten Menge vor. Auf der Seite der Mineralien sind vor allem Phosphor, Kalium und Natrium zu nennen. Felchen enthalten hingegen die Vitamine B3, B6, B7, B12 und E. Bei den Mineralien sieht die Zusammensetzung ähnlich bei der Regenbogenforelle aus, denn auch hier kommen Phosphor, Kalium und Natrium in den höchsten Mengen vor. Sie können den genannten Fisch online kaufen, dabei bieten wir Ihnen die regionalen Fischprodukte roh oder geräuchert an. Jedoch ist es nur freitags möglich, sich den Fisch liefern zu lassen. Wussten Sie, dass wild gefangene Fische aus dem Meer, Fluss oder See nicht Bio zertifiziert werden können, da man beispielsweise keinen Einfluss darauf hat, was diese fressen.

Fisch bestellen, geräuchert oder naturbelassen

Die Regenbogenforellen stammen aus regionaler Aquakultur. Dabei verzichten unsere Partner auf den Einsatz von Medikamenten, Mast und Antibiotika. Die Felchen werden hingegen im See gefangen. Nach dem Filetieren werden die Fischfilets in einer Salzlake-Kräutermischung für einige Stunden eingelegt. Das spätere Räuchern erfolgt im Ofen mit Holzkohle und Buchenmehl. Die genauen Inhaltsstoffe, welche in den geräucherten Fischfilets enthalten sind, finden Sie auf unserer Internetseite, wenn Sie den Fisch online kaufen. Wenn Sie sich keinen geräucherten Fisch bestellen wollen, bieten wir Ihnen die regionalen Fischprodukte auch als naturbelassenes Filet an. Die Regenbogenforelle können Sie sich zudem als ganzen Fisch liefern lassen.

Regionale Fischprodukte zubereiten und lagern

Sobald die Lieferung an regionalen und frischen Lebensmitteln bei Ihnen eingetroffen ist, sollten Sie die Fischprodukte gekühlt lagern. Dabei halten sich die frischen Filets etwa 6 Tage lang. Die geräucherten Fischfilets hingegen können bis zu 2 Monate lang im Kühlschrank gelagert werden, aber wahrscheinlich essen Sie den leckeren Räucherfisch schon früher auf. Wenn Sie die Fischfilets gerne braten wollen, so beträufeln Sie diese am besten mit etwas Zitronensaft, salzen diese und wenden sie kurz in Mehl. Wenn Sie eine Panade bevorzugen, so tauchen Sie die Filets erst in ein verquirltes Ei und anschliessend in Semmelmehl. Im Anschluss werden sie in der Pfanne bei mittlerer Hitze gebraten.  Die ganze Regenbogenforelle eignet sich perfekt zum Pochieren. Hierfür wird der Fisch in einem Sud mit Suppengrün, Wasser, Essig oder Weißwein und diversen Gewürzen wie Piment, Lorbeerblättern, Nelken und Pfefferkörnern gegart. Aber lassen Sie den Sud anfänglich ohne Regenbogenforelle eine Weile vor sich hin köcheln, damit die Aromen sich voll entfalten können. Wenn Sie einen Dampfkorb besitzen, können Sie die Forelle auch über dem Sud dämpfen. Die ganzen Regenbogenforellen können Sie zudem hervorragend Grillen oder im Backofen zubereiten.

Shop: Rent-a-Shop.ch