Die Vitamin-C "Bombe" aus der Region

bio
bio-icon

Bio-Wirz vom Sonnenhof

Wirz ist neben Weiss- und Rotkabis die dritte wichtige Kopfkohlvariante. Wirz hat das ganze Jahr Saison.

Wirz unterscheidet sich von Weisskabis durch die gekrausten Blätter. Am gefragtesten ist er bei kühler Witterung.

Wirz enthält neben vielen Vitaminen auch sehr viel Folsäure.

Wirz wird am häufigsten in Pot-au-feu, Eintöpfe oder Suppen verwendet.

 

Saison: Ganzes Jahr

Kohlig

Wirz liefert fast gleich viel Vitamin C wie Orangen.

Art.-Nr. 220240
Produzent Sonnenhof, Kleinwangen
Label bio

CHF 4.20

Sonnenhof, Kleinwangen

Schon in der dritten Generation bewirtschaftet Christian Meier und seine Frau Christina den Sonnenhof in Kleinwangen. Der Bio-Betrieb setzt erfolgreich auf den Ackerbau und der Produktion einer breiten Palette von Gemüse.


> Mehr erfahren
fam-sonnenhof-fam-meier-kleinwangen.jpg