Wildlachs geräuchert
Wildlachs geräuchert
Marcel Bühler räuchert den Lachs unter dem Namen Grotto Forellen traditionell in Kleinwangen.
Gewicht: 120-140g (1-2 Filets)
Haltbarkeit: gekühlt bis 2 Monate
Zutaten:
Kochsalz jodiert, Kräuter-Meersalz (Meersalz, Kräuter und Gewürze (Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie, Schnittlauch, Dill, Bohnenkraut, Liebstöckel, Paprika u.a), Geschmacksverstärker (E621), Speisewürze, Pflanzenfett (teilw. gehärtet), Säuerungsmittel (Zitronensäure)) Angaben gemäss Hersteller
Grotto Forellen, Kleinwangen
zarter Kräutergeschmack
Kochsalz jodiert, Kräuter-Meersalz (Meersalz, Kräuter und Gewürze (Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie, Schnittlauch, Dill, Bohnenkraut, Liebstöckel, Paprika u.a), Geschmacksverstärker (E621), Speisewürze, Pflanzenfett (teilw. gehärtet), Säuerungsmittel (Zitronensäure)) Angaben gemäss Hersteller
Marcel Bühler räuchert den Schweizer Lachs unter dem Namen Grotto Forellen traditionell in Kleinwangen. Haltbarkeit: gekühlt bis 2 Monate
Art.-Nr. | 540040 |
Produzent | Grotto Forellen |
Bestellfrist | nur freitags lieferbar |