Regiomarkt     Produzenten     Aktuell     Über uns     So funktioniert's     Kontakt

Wildlachs geräuchert

freitags lieferbar

Wildlachs geräuchert

Marcel Bühler räuchert den Lachs unter dem Namen Grotto Forellen traditionell in Kleinwangen.

Gewicht: 120-140g (1-2 Filets)

Haltbarkeit: gekühlt bis 2 Monate

Zutaten:

Kochsalz jodiert, Kräuter-Meersalz (Meersalz, Kräuter und Gewürze (Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie, Schnittlauch, Dill, Bohnenkraut, Liebstöckel, Paprika u.a), Geschmacksverstärker (E621), Speisewürze, Pflanzenfett (teilw. gehärtet), Säuerungsmittel (Zitronensäure)) Angaben gemäss Hersteller

Grotto Forellen, Kleinwangen

zarter Kräutergeschmack

Kochsalz jodiert, Kräuter-Meersalz (Meersalz, Kräuter und Gewürze (Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie, Schnittlauch, Dill, Bohnenkraut, Liebstöckel, Paprika u.a), Geschmacksverstärker (E621), Speisewürze, Pflanzenfett (teilw. gehärtet), Säuerungsmittel (Zitronensäure)) Angaben gemäss Hersteller

Marcel Bühler räuchert den Schweizer Lachs unter dem Namen Grotto Forellen traditionell in Kleinwangen. Haltbarkeit: gekühlt bis 2 Monate

Art.-Nr. 540040
Produzent Grotto Forellen
Bestellfrist nur freitags lieferbar

CHF 21.00

Produzent

Grotto Forellen

Aus einem Hobby wurde innert 10 Jahren ein Seetaler Unternehmen. Grotto-Forellen hat eigene Weiher für die Aufzucht von Fischen und bezieht frischen Fisch aus Wildfang vom Sempacher und Baldeggersee.

Team-mit-Bus-grotto-forellen-kleinwangen.jpg

Shop: Rent-a-Shop.ch