Regiomarkt     Produzenten     Aktuell     Über uns     So funktioniert's     Kontakt

Sbrinz Salami

imladen-icon

Sbrinz - Salami

Eine Liebe zwischen Sbrinz und  Salami und das im Herzen der Schweiz im luzerner Seetal.

 

Info zur Klostermetzgerei Haas in St. Urban: Aus Überzeugung produzieren sie nach dem Nose to Tail-Prinzip und verwerten praktisch das ganze Tier. So manches Rezept wird auch heute noch wie zu „Grossvaters“-Zeiten angewendet und bleibt ein gut behütetes Geheimnis.

 

Käserei Sage Rain und Metzgerei Hass St. Urban

würzig aromatisch

Weideschwein, Sbrinz

Das Fleisch für die Salami stammt von dem Weideschwein aus Beromünster, der Sbrinz wird der Käserei Sage produziert und dies wird zusammen in der Metzgerei Haas in St. Urban miteinander verarbeitet.

Art.-Nr. 530170
Produzent Chäsi Sage
Label Im Laden

CHF 18.00

Chäsi Sage


Produkthighlights

Seetaler Raclettekäse
Seetaler Raclettekäse

ab CHF 5.40

Schloss Fondue
Schloss Fondue

ab CHF 19.50

Füürwehr Fondue
Füürwehr Fondue

ab CHF 19.50

Sbrinz AOP 26mt. Möckli
imladen-iconlaktosefrei-icon
Sbrinz AOP 26mt. Möckli

CHF 6.00

Shop: Rent-a-Shop.ch