Sbrinz Salami

imladen-icon

Sbrinz - Salami

Eine Liebe zwischen Sbrinz und  Salami und das im Herzen der Schweiz im luzerner Seetal.

 

Info zur Klostermetzgerei Haas in St. Urban: Aus Überzeugung produzieren sie nach dem Nose to Tail-Prinzip und verwerten praktisch das ganze Tier. So manches Rezept wird auch heute noch wie zu „Grossvaters“-Zeiten angewendet und bleibt ein gut behütetes Geheimnis.

 

Käserei Sage Rain und Metzgerei Hass St. Urban

würzig aromatisch

Weideschwein, Sbrinz

Das Fleisch für die Salami stammt von dem Weideschwein aus Beromünster, der Sbrinz wird der Käserei Sage produziert und dies wird zusammen in der Metzgerei Haas in St. Urban miteinander verarbeitet.

Art.-Nr. 530170
Produzent Chäsi Sage
Label Im Laden

CHF 18.00

Chäsi Sage


Produkthighlights

Seenger Bärlauchkäse
vegetarisch-icon
Seenger Bärlauchkäse

ab CHF 5.60

Geschenkkiste "selbst gemacht"
Geschenkkiste "selbst gemacht"

CHF 55.00

Geschenkkorb für die Frau
imladen-icon
Geschenkkorb für die Frau

CHF 60.00

Schoggi-Stängeli 5er Pack
bio
imladen-iconbio-icon
Schoggi-Stängeli 5er Pack

ab CHF 9.50