Regiomarkt     Produzenten     Aktuell     Über uns     So funktioniert's     Kontakt

Bio-Dinkelmehl HELL direkt aus der Ferrenmühle

bio
bio-icon

Bio-Dinkelmehl HELL direkt aus der Ferrenmühle bei Kleinwangen

Das helle Dinkelmehl hat einen leicht aromatischen nussigen Geschmack. Es kann problemlos gegen Weizenmehl ausgetauscht werden. Eventuell benötigt der Teig aber ein wenig mehr Wasser. Ideal ist das Dinkelmehl für Brot, Brötchen, Feingebäck, Wähenteig und viele andere Backwaren.


Sie können aus drei verschiedenen Grössen wählen.

Bitte bewahren Sie das Mehl trocken und kühl auf.

Ferrenmühle

feiner nussiger Geschmack

Dinkelmehl hell

glutenhaltiges Getreide

Das Dinkelmehl kann problemlos gegen Weizenmehl ausgetauscht werden

Art.-Nr. 610170
Produzent Ferrenmühle, Kleinwangen
Label bio

ab CHF 5.40

Ferrenmühle, Kleinwangen

Ramona Eberli, junge Müllerin der Ferrenmühle, sorgt für höchste Qualität und liefert frisch verpacktes Mehl und Körner an Hofläden und Bäckereien. Regionalität, Qualität und Nachhaltigkeit sind wichtig. Besuch lohnt sich, ideal für Fahrradtour. 


> Mehr erfahren
ferrenmühle1-min.jpg

Software: Rent-a-Shop.ch