Regiomarkt     Produzenten     Aktuell     Über uns     So funktioniert's     Kontakt

Der Höhepunkt eines jeden Sonntagsbrunch- der Butterzopf aus Lieli.

freitags lieferbar
bio
bio-icon

Bio-Gourmet Butterzopf vom Biohof Bachhalde in Lieli

Bestellschluss 2 Tage im Voraus bis spätestens 12:30 Uhr. Nur freitags lieferbar.

Das Brot wird jeweils frisch am Freitagmorgen gebacken.

Zutaten:
Weizenmehl, Milch, Butter,
Meersalz, Eier, Hefe, Zucker, Malz

Teigruhezeit 16 Stunden

Sie können aus drei verschiedenen Grössen wählen.

Von Hand in der Bäckerei Bachhalde in Lieli LU mit 16h Teigruhezeit.

Klassischer Zopf mit kompakter Krume und feinem Aroma noch frischer Butter.

Weizenmehl, Milch, Butter, Meersalz, Eier, Hefe, Zucker und Malz

Weizen, Milch, Eier und kann Spuren von Gluten enthalten.

Das Brot kann nur am Freitag ausgeliefert werden.

Art.-Nr. 410020
Produzent Bauernhof Bachhalde
Bestellfrist nur freitags lieferbar
Label bio

ab CHF 5.30

Produzent

Bauernhof Bachhalde

Simon Peter ist selbständiger Bäcker und betreibt auf dem Biohof Bachhalde in Lieli mit grossem Erfolg eine eigene Backstube. Er und sein Team versorgen das Seetal mit Brot und Gebäck in Bio-Qualität. Ein Teil seines Sortimentes im im Regiomarkt in Hochdorf täglich erhältlich.

simon-backblech-bio-baeckerei-bachhalde-in-lieli-seetal.jpg

Shop: Rent-a-Shop.ch