Luzernerweggen bio

bio
bio-icon

Bio Luzernerweggen vom Biohof Bachhalde in Lieli

Ein feines knuspriges Brot mit Teigruhezeit von 12 Stunden.

Von Hand in der Bäckerei Bachhalde in Lieli LU mit einer Teigruhezeit von 12h

Einen Ruchbrot nicht unähnlich mit leicht dunkler Kruste

Weizen Ruchmehl (CH), Roggenmehl (CH), Wasser, Sauerteig hausgemacht (CH), Backhefe (CH), Meersalz

Enthält Weizen und kann Spuren von Gluten enthalten

Nach einem klassischen Brotrezept aus dem Kanton Luzern

Art.-Nr. 410270
Produzent Bauernhof Bachhalde
Label bio

CHF 5.30

Bauernhof Bachhalde

Simon Peter, Bäcker auf dem Biohof Bachhalde in Lieli, beliefert das Seetal mit preisgekrönten Brot- und Gebäcksorten. Die kurzen Lieferwege und die Verwendung von eigenem Getreide schaffen regionale Wertschöpfung. Bestellungen über den Webshop erfordern zwei Tage Vorlaufzeit für frische Backwaren.


> Mehr erfahren
simon-backblech-bio-baeckerei-bachhalde-in-lieli-seetal.jpg

Produkthighlights

Reibkäse
imladen-icon
Reibkäse

CHF 6.30

Pizzamehl Bio
bio
bio-iconimladen-icon
Pizzamehl Bio

ab CHF 6.00

Radieschen Sprossen
bio
bio-icon
Radieschen Sprossen

CHF 2.40

Rapsöl
imladen-iconvegan-icon
Rapsöl

ab CHF 9.00