Regiomarkt     Produzenten     Aktuell     Über uns     So funktioniert's     Kontakt

Luzernerweggen bio

bio
bio-icon

Bio Luzernerweggen vom Biohof Bachhalde in Lieli

Ein feines knuspriges Brot mit Teigruhezeit von 12 Stunden.

Von Hand in der Bäckerei Bachhalde in Lieli LU mit einer Teigruhezeit von 12h

Einen Ruchbrot nicht unähnlich mit leicht dunkler Kruste

Weizen Ruchmehl (CH), Roggenmehl (CH), Wasser, Sauerteig hausgemacht (CH), Backhefe (CH), Meersalz

Enthält Weizen und kann Spuren von Gluten enthalten

Nach einem klassischen Brotrezept aus dem Kanton Luzern

Art.-Nr. 410270
Produzent Bauernhof Bachhalde
Label bio

CHF 5.30

Bauernhof Bachhalde

Simon Peter, Bäcker auf dem Biohof Bachhalde in Lieli, beliefert das Seetal mit preisgekrönten Brot- und Gebäcksorten. Die kurzen Lieferwege und die Verwendung von eigenem Getreide schaffen regionale Wertschöpfung. Bestellungen über den Webshop erfordern zwei Tage Vorlaufzeit für frische Backwaren.


> Mehr erfahren
simon-backblech-bio-baeckerei-bachhalde-in-lieli-seetal.jpg

Software: Rent-a-Shop.ch