Regiomarkt     Produzenten     Aktuell     Über uns     So funktioniert's     Kontakt

Nach einem klassischen Brotrezept aus dem Kanton Luzern.

2 Tage Vorlauf
bio
bio-icon

Bio Luzernerweggen vom Biohof Bachhalde in Lieli

Bestellschluss 2 Tage im Voraus bis spätestens 12:30 Uhr.

Zutaten:
Weizen Ruchmehl (CH), Roggenmehl (CH), Wasser, Sauerteig hausgemacht (CH), Backhefe (CH), Meersalz

Teigruhezeit 12 Stunden

Von Hand in der Bäckerei Bachhalde in Lieli LU mit einer Teigruhezeit von 12h.

Einen Ruchbrot nicht unähnlich mit leicht dunkler Kruste.

Weizen Ruchmehl (CH), Roggenmehl (CH), Wasser, Sauerteig hausgemacht (CH), Backhefe (CH), Meersalz

Enthält Weizen und kann Spuren von Gluten enthalten.

Art.-Nr. 410270
Produzent Bauernhof Bachhalde
Bestellfrist Zwei Tage Vorlauf
Label bio

CHF 5.30

Produzent

Bauernhof Bachhalde

Simon Peter ist selbständiger Bäcker und betreibt auf dem Biohof Bachhalde in Lieli mit grossem Erfolg eine eigene Backstube. Er und sein Team versorgen das Seetal mit Brot und Gebäck in Bio-Qualität. Ein Teil seines Sortimentes im im Regiomarkt in Hochdorf täglich erhältlich.

simon-backblech-bio-baeckerei-bachhalde-in-lieli-seetal.jpg

Shop: Rent-a-Shop.ch