Nach einem klassischen Brotrezept aus dem Kanton Luzern.
Bio Luzernerweggen vom Biohof Bachhalde in Lieli
Bestellschluss 2 Tage im Voraus bis spätestens 12:30 Uhr.
Zutaten:
Weizen Ruchmehl (CH), Roggenmehl (CH), Wasser, Sauerteig hausgemacht (CH), Backhefe (CH), Meersalz
Teigruhezeit 12 Stunden
Von Hand in der Bäckerei Bachhalde in Lieli LU mit einer Teigruhezeit von 12h.
Einen Ruchbrot nicht unähnlich mit leicht dunkler Kruste.
Weizen Ruchmehl (CH), Roggenmehl (CH), Wasser, Sauerteig hausgemacht (CH), Backhefe (CH), Meersalz
Enthält Weizen und kann Spuren von Gluten enthalten.
Art.-Nr. | 410270 |
Produzent | Bauernhof Bachhalde |
Bestellfrist | Zwei Tage Vorlauf |
Label | bio |