Regiomarkt     Produzenten     Aktuell     Über uns     So funktioniert's     Kontakt

Ruchbrot bio

bio
bio-iconimladen-icon

Bio-Ruchbrot vom Biohof Bachhalde in Lieli

Das Brot wird jeweils frisch am Morgen gebacken.

Frischer gehts wirklich nicht.

Das Ruchbrot hat eine Teigruhezeit von 12 Stunden.

Von Hand in der Bäckerei Bachhalde in Lieli LU

Weizen, Ruchmehl, Roggenmehl, Wasser, Sauerteig hausgemacht, Backhefe und Meersalz

Enthält Weizen und kann Spuren von Gluten enthalten

Ein klassisches Ruchbrot aus der regionalen Bäckerei

Art.-Nr. 410010
Produzent Bauernhof Bachhalde
Label bio, Im Laden

ab CHF 2.90

Bauernhof Bachhalde

Simon Peter, Bäcker auf dem Biohof Bachhalde in Lieli, beliefert das Seetal mit preisgekrönten Brot- und Gebäcksorten. Die kurzen Lieferwege und die Verwendung von eigenem Getreide schaffen regionale Wertschöpfung. Bestellungen über den Webshop erfordern zwei Tage Vorlaufzeit für frische Backwaren.


> Mehr erfahren
simon-backblech-bio-baeckerei-bachhalde-in-lieli-seetal.jpg

Software: Rent-a-Shop.ch