Regiomarkt     Produzenten     Aktuell     Über uns     So funktioniert's     Kontakt

Ruchbrot bio

bio
bio-icon

Bio-Ruchbrot vom Biohof Bachhalde in Lieli

Bestellschluss 2 Tage im Voraus bis spätestens 12:30 Uhr.

Das Brot wird jeweils frisch am Morgen gebacken.


Zutaten:
Weizen Ruchmehl, Roggenmehl, Wasser,
Sauerteig hausgemacht, Backhefe, Meersalz

Teigruhezeit 12 Stunden

Sie können aus drei verschiedenen Grössen wählen.

Von Hand in der Bäckerei Bachhalde in Lieli LU

Weizen, Ruchmehl, Roggenmehl, Wasser, Sauerteig hausgemacht, Backhefe und Meersalz

Enthält Weizen und kann Spuren von Gluten enthalten

Ein klassisches Ruchbrot aus der regionalen Bäckerei

Art.-Nr. 410010
Produzent Bauernhof Bachhalde
Label bio

ab CHF 4.20

Bauernhof Bachhalde

Simon Peter, Bäcker auf dem Biohof Bachhalde in Lieli, beliefert das Seetal mit preisgekrönten Brot- und Gebäcksorten. Die kurzen Lieferwege und die Verwendung von eigenem Getreide schaffen regionale Wertschöpfung. Bestellungen über den Webshop erfordern zwei Tage Vorlaufzeit für frische Backwaren.

simon-backblech-bio-baeckerei-bachhalde-in-lieli-seetal.jpg

Produkthighlights

Nervenwohl Tee
vegan-icon
Nervenwohl Tee

ab CHF 12.80

z'Morge Tee
vegan-icon
z'Morge Tee

CHF 15.80

Stoffwechsel Tee
vegan-icon
Stoffwechsel Tee

ab CHF 12.80

Birnendicksaft
zugekauft
glutenfrei-iconimladen-iconlaktosefrei-iconvegan-icon
Birnendicksaft

ab CHF 7.90

Shop: Rent-a-Shop.ch