Regiomarkt     Produzenten     Aktuell     Über uns     So funktioniert's     Kontakt

Ein klassisches Ruchbrot aus der regionalen Bäckerei.

freitags lieferbar
bio
bio-icon

Bio-Ruchbrot vom Biohof Bachhalde in Lieli

Bestellschluss 2 Tage im Voraus bis spätestens 12:30 Uhr.

Das Brot wird jeweils frisch am Morgen gebacken.


Zutaten:
Weizen Ruchmehl, Roggenmehl, Wasser,
Sauerteig hausgemacht, Backhefe, Meersalz

Teigruhezeit 12 Stunden

Sie können aus drei verschiedenen Grössen wählen.

Von Hand in der Bäckerei Bachhalde in Lieli LU.

Weizen, Ruchmehl, Roggenmehl, Wasser, Sauerteig hausgemacht, Backhef und Meersalz.

Weizen, Ruchmehl, Roggenmehl, Wasser, Sauerteig hausgemacht, Backhefe und Meersalz.

Enthält Weizen und kann Spuren von Gluten enthalten.

Art.-Nr. 410010
Produzent Bauernhof Bachhalde
Bestellfrist nur freitags lieferbar
Label bio

ab CHF 5.20

Produzent

Bauernhof Bachhalde

Simon Peter ist selbständiger Bäcker und betreibt auf dem Biohof Bachhalde in Lieli mit grossem Erfolg eine eigene Backstube. Er und sein Team versorgen das Seetal mit Brot und Gebäck in Bio-Qualität. Ein Teil seines Sortimentes im im Regiomarkt in Hochdorf täglich erhältlich.

simon-backblech-bio-baeckerei-bachhalde-in-lieli-seetal.jpg

Shop: Rent-a-Shop.ch