Regiomarkt     Produzenten     Aktuell     Über uns     So funktioniert's     Kontakt

La Festival Baquettes

La Festival Baquettes von der Bäckerei Koch

Das echte französische Original-Baquette

ca.250g

Zutaten: Wasser, Weizenmehl, Bohnenmehl, Amylase, Vitamin C, Salz, natürliche Backmittel, Hefe.


Charakteristik: Seine aussergewöhlche Herstellungsmethode mit über 12 Stunden Reifezeit geben dem echten französischen Baquette den charakteristischen feinen Geschmack. Diese "Parisettes" bleibt ausserordentlich lange frisch, knusprig und innen feucht. Dazu wurden Fachleute von der Bäckerei Koch direkt in Frankreich geschult.

Bäckerei Koch, Hochdorf

sanft und knusprig

Wasser, Weizenmehl, Bohnenmehl, Amylase, Vitamin C, Salz, natürliche Backmittel, Hefe

Gluten

Das echte französische Original-Baquette. Seine aussergewöhlche Herstellungsmethode mit über 12 Stunden Reifezeit geben dem echten französischen Baquette den charakteristischen feinen Geschmack. Diese "Parisettes" bleibt ausserordentlich lange frisch, knusprig und innen feucht. Dazu wurden Fachleute von der Bäckerei Koch direkt in Frankreich geschult.

Art.-Nr. 410150
Produzent Bäckerei-Confiserie Koch

CHF 4.20

Produzent

Bäckerei-Confiserie Koch

Die Bäckerei-Confiserie Koch in Hochdorf gibt es seit 1983.

mehl-bäckerei-confiserie-koch-hochdorf.jpg

Shop: Rent-a-Shop.ch