Regiomarkt     Produzenten     Aktuell     Über uns     So funktioniert's     Kontakt

Baquettes

La Festival Baquettes von der Bäckerei Koch

Das echte französische Original-Baquette. Lassen Sie sich an Frankreich erinnern und denken an die tollen Ferien zurück.

Das Baquette passt gut zum Frühstück, Sie können es aber auch gut zum Apero als Bruschetta verwenden.

Bäckerei Koch, Hochdorf

sanft und knusprig

Wasser, Weizenmehl, Bohnenmehl, Amylase, Vitamin C, Salz, natürliche Backmittel, Hefe

Gluten

Das echte französische Original-Baquette. Seine aussergewöhlche Herstellungsmethode mit über 12 Stunden Reifezeit geben dem echten französischen Baquette den charakteristischen feinen Geschmack. Diese "Parisettes" bleibt ausserordentlich lange frisch, knusprig und innen feucht. Dazu wurden Fachleute von der Bäckerei Koch direkt in Frankreich geschult.

Art.-Nr. 410150
Produzent Bäckerei-Confiserie Koch

CHF 4.30

Bäckerei-Confiserie Koch

Die Bäckerei-Confiserie Koch in Hochdorf besteht seit 1983 und hat 20 Mitarbeiter. 1995 wurde ein neues Produktionsgebäude errichtet, gefolgt von einem neuen Laden im nächsten Jahr. Seit 2011 gibt es einen zweiten Standort am Bahnhof, das Bahnolino, mit frischen Produkten zu fairen Preisen. Handgefertigte Brote mit langem Trieb und traditionellem Sauerteig seit 1953.


> Mehr erfahren
mehl-bäckerei-confiserie-koch-hochdorf.jpg

Software: Rent-a-Shop.ch