La Festival Baquettes
La Festival Baquettes von der Bäckerei Koch
Das echte französische Original-Baquette
ca.250g
Zutaten: Wasser, Weizenmehl, Bohnenmehl, Amylase, Vitamin C, Salz, natürliche Backmittel, Hefe.
Charakteristik: Seine aussergewöhlche Herstellungsmethode mit über 12 Stunden Reifezeit geben dem echten französischen Baquette den charakteristischen feinen Geschmack. Diese "Parisettes" bleibt ausserordentlich lange frisch, knusprig und innen feucht. Dazu wurden Fachleute von der Bäckerei Koch direkt in Frankreich geschult.
Bäckerei Koch, Hochdorf
sanft und knusprig
Wasser, Weizenmehl, Bohnenmehl, Amylase, Vitamin C, Salz, natürliche Backmittel, Hefe
Gluten
Das echte französische Original-Baquette. Seine aussergewöhlche Herstellungsmethode mit über 12 Stunden Reifezeit geben dem echten französischen Baquette den charakteristischen feinen Geschmack. Diese "Parisettes" bleibt ausserordentlich lange frisch, knusprig und innen feucht. Dazu wurden Fachleute von der Bäckerei Koch direkt in Frankreich geschult.
Art.-Nr. | 410150 |
Produzent | Bäckerei-Confiserie Koch |