Bäckerei-Confiserie Koch
Die Bäckerei-Confiserie Koch in Hochdorf gibt es seit 1983.
Die Bäckerei Koch in Hochdorf hat mittlerweile 20 Mitarbeitende.
1995 realisierten sie einen kompletten Neubau für die Produktion, um zeitgemäss und wirtschaftlich arbeiten zu können. Im darauf folgenden Jahr wurde, um die Produkte besser präsentieren zu können, ein neuer Laden eingerichtet.
Seit 2011 haben sie einen 2. Standort am Bahnhof in Hochdorf, das Bahnolino, ein modernes, schönes und zeitgemässes Bäckerei-Konditorei TakeAway Lokal.
Ihre Philosophie beruht auf naturbelassenen, gesunden und topfrischen Eigenprodukten zu fairen familienfreundlichen Preisen. Dabei verwenden wir ausschliesslich Mehle aus IP-Produktion und kaufen viele Rohstoffe direkt von Produzenten aus der Region. Die lange Triebführung der Teige bis zu 24 Stunden gewährt besseren Geschmack und längere Frischhaltung. Zudem werden alle Brote von Hand gefertigt. Der Luzerner Sauerteigstammsatz datiert von 1953 und wird täglich aufgefrischt.