Regiomarkt     Produzenten     Aktuell     Über uns     So funktioniert's     Kontakt

Tessinerlaugenbrot

Laugen-Tessinerbrot von der Bäckerei Koch

Charakteristik: Durch das Tunken in der Natronlauge erhalten diese Variante von Tessinerli den feinen unvergleichlichen Laugengeschmack.

Dieses Laugenbrot passt perfekt zum Apero, zum Sandwiche oder  ist gerade in der Grillzeit, beim Brötle sehr beliebt. Probieren Sie es aus und bestellen dieses zart nach Lauge schmeckende Laugenbrot.



Bäckerei Koch

leicht salzig mit einem zarten Laugengeschmack

Wasser, Erdnussöl oder Sonnenblumenöl, Weizenweissmehl, Treibfürungsmittel, Malzmehl, Salz, Hefe, verdünnte Natronlauge

Gluten

Diese tolle Laugenbrot passt perfekt zum Apero oder gerade in der Grillzeit sehr willkommen.

Art.-Nr. 410110
Produzent Bäckerei-Confiserie Koch

CHF 3.80

Bäckerei-Confiserie Koch

Die Bäckerei-Confiserie Koch in Hochdorf besteht seit 1983 und hat 20 Mitarbeiter. 1995 wurde ein neues Produktionsgebäude errichtet, gefolgt von einem neuen Laden im nächsten Jahr. Seit 2011 gibt es einen zweiten Standort am Bahnhof, das Bahnolino, mit frischen Produkten zu fairen Preisen. Handgefertigte Brote mit langem Trieb und traditionellem Sauerteig seit 1953.


> Mehr erfahren
mehl-bäckerei-confiserie-koch-hochdorf.jpg

Software: Rent-a-Shop.ch