Meringues-Tüpfli nature aus Eiweiss von glücklichen Hühnern
Meringues-Tüpfli
Das von Hand getrennte Eiweiss wird mit Zucker zu einer luftigen Meringues-Masse verarbeitet und mit der richtigen Temperatur zu feinen Meringues gebacken. Mit Schlagrahm als Begleiter, werden so auch zu Hause Dessert-Träume wahr, die man aus dem Emmental kennt...
Eichberg
neutral
CH/DE-Zucker* , frisches Eiweiss von Eichberg Freiland-Eiern (KAG & Bio-Suisse). *aus kontrollierter Bio-Produktion Lizenzgeber: Bio-Inspecta CH-BIO-006
Der Dessertraum par Exzellenz. Die Eichberg-Hühnerhaltung trägt das KAG-Qualitätslabel, die Hühner haben täglichen Auslauf und genügend Platz im Stall. Gefüttert werden sie hauptsächlich mit Futter aus eigenem Getreide-Anbau.
Art.-Nr. | 430340 |
Produzent | Eichberg, Seengen |
Label | bio, glutenfrei, Im Laden, Laktosefrei |