Regiomarkt     Produzenten     Aktuell     Über uns     So funktioniert's     Kontakt

Meringues-Tüpfli nature aus Eiweiss von glücklichen Hühnern

bio
bio-iconglutenfrei-iconimladen-iconlaktosefrei-icon

Meringues-Tüpfli 

Das von Hand getrennte Eiweiss wird mit Zucker zu einer luftigen Meringues-Masse verarbeitet und mit der richtigen Temperatur zu feinen Meringues gebacken. Mit Schlagrahm als Begleiter, werden so auch zu Hause Dessert-Träume wahr, die man aus dem Emmental kennt...

Eichberg

neutral

CH/DE-Zucker* , frisches Eiweiss von Eichberg Freiland-Eiern (KAG & Bio-Suisse). *aus kontrollierter Bio-Produktion Lizenzgeber: Bio-Inspecta CH-BIO-006

Der Dessertraum par Exzellenz. Die Eichberg-Hühnerhaltung trägt das KAG-Qualitätslabel, die Hühner haben täglichen Auslauf und genügend Platz im Stall. Gefüttert werden sie hauptsächlich mit Futter aus eigenem Getreide-Anbau.

Art.-Nr. 430340
Produzent Eichberg, Seengen
Label bio, glutenfrei, Im Laden, Laktosefrei

CHF 7.40

Eichberg, Seengen

Der Eichberg oberhalb Seengen ist seit Jahrzehnten bekannt für hochwertige Produkte und gute Gastronomie. Landwirtschaft und Gemüsebau gehörten in den frühen 60ern des letzten Jahrhunderts zu den Bio-Pionieren der Schweiz.


> Mehr erfahren
Team-eichberg-manufaktur-seengen.jpg

Software: Rent-a-Shop.ch