Bio Dörrbohnen

bio
bio-iconimladen-iconvegan-iconvegetarisch-icon

Bio Dörrbohnen

 

Die Bio Dörrbohnen werden in Baldegg bei der Stiftung Brändi hergestellt.

 

Sie sind nicht nur die perfekte Beilage, sondern enthalten auch viel Eiweiss, Vitamin C, und Mineralien, wie Kalium, Magnesium oder Eisen.

 

Kochanleitung:

Dörrbohnen über Nacht mit Wasser zugedeckt einweichen. Am nächsten Tag

Bohnen mit Einweichwasser weich kochen (Kochdauer gleich wie bei frischen Bohnen).

 

Anschliessend nach Belieben zubereiten.

Stiftung Brändi Baldegg

Dörrbohnen

Bohnen

Trocken und dunkel lagern

Nährwerte pro 100g: kcal 208, kJ 872, Fett 2.0g, davon gesättigte Fettsäuren 0.4g, Kohlenhydrate 26.0g, davon Zucker 10.0g, Ballaststoffe 25.0g, Eiweiss 20.0g, Salz 0.1g

Art.-Nr. 220920
Produzent Stiftung Brändi
Label bio, Im Laden, Vegan, Vegetarisch

CHF 10.50

Stiftung Brändi


Produkthighlights

Geschenkkiste "selbst gemacht"
Geschenkkiste "selbst gemacht"

CHF 55.00

Schoggi-Stängeli 5er Pack
bio
imladen-iconbio-icon
Schoggi-Stängeli 5er Pack

CHF 9.50

Kresse-Alfalfa-Sprossen
bio
bio-icon
Kresse-Alfalfa-Sprossen

CHF 2.40

Geschenkkorb für die Frau
imladen-icon
Geschenkkorb für die Frau

CHF 60.00