Regiomarkt     Produzenten     Aktuell     Über uns     So funktioniert's     Kontakt

Gourmet Sauerteig bio

bio
bio-iconimladen-icon

Bio-Gourmet Sauerteigbrot vom Biohof Bachhalde in Lieli

Das Brot wird jeweils frisch am Morgen gebacken.

Teigruhezeit 16 Stunden

Einheit: 500g

Von Hand in der Bäckerei Bachhalde in Lieli Luzern mit 16h Teigruhezeit

Knuspriges Sauerteigbrot

Weizenmehl, Roggenmehl, Wasser, Meersalz, Sauerteig hausgemacht und Zucker

Enthält Weizen und kann Spuren von Gluten enthalten

Eines der besten Sauerteigbrote

Art.-Nr. 410030
Produzent Bauernhof Bachhalde
Label bio, Im Laden

ab CHF 3.75

Bauernhof Bachhalde

Simon Peter, Bäcker auf dem Biohof Bachhalde in Lieli, beliefert das Seetal mit preisgekrönten Brot- und Gebäcksorten. Die kurzen Lieferwege und die Verwendung von eigenem Getreide schaffen regionale Wertschöpfung. Bestellungen über den Webshop erfordern zwei Tage Vorlaufzeit für frische Backwaren.


> Mehr erfahren
simon-backblech-bio-baeckerei-bachhalde-in-lieli-seetal.jpg

Software: Rent-a-Shop.ch