Regiomarkt     Produzenten     Aktuell     Über uns     So funktioniert's     Kontakt

Eines der besten Sauerteigbrote.

2 Tage Vorlauf
freitags lieferbar
bio
bio-icon

Bio-Gourmet Sauerteigbrot vom Biohof Bachhalde in Lieli

Bestellschluss 2 Tage im Voraus bis spätestens 12:30 Uhr.

Das Brot wird jeweils frisch am Morgen gebacken.

Zutaten:
Weizenmehl, Roggenmehl, Wasser, Meersalz,
Sauerteig hausgemacht, Zucker


Teigruhezeit 16 Stunden

Einheit: 500g

Von Hand in der Bäckerei Bachhalde in Lieli LU mit 16h Teigruhezeit.

Knuspriges Sauerteigbort.

Weizenmehl, Roggenmehl, Wasser, Meersalz, Sauerteig hausgemacht und Zucker

Enthält Weizen und kann Spuren von Gluten enthalten.

Weil der selber gemachte Sauerteig Ruhezeit benötigt, sind zwei Tage Vorlaufzeit für die Bestellung nötig.

Art.-Nr. 410030
Produzent Bauernhof Bachhalde
Bestellfrist Zwei Tage Vorlauf, nur freitags lieferbar
Label bio

ab CHF 3.75

Produzent

Bauernhof Bachhalde

Simon Peter ist selbständiger Bäcker und betreibt auf dem Biohof Bachhalde in Lieli mit grossem Erfolg eine eigene Backstube. Er und sein Team versorgen das Seetal mit Brot und Gebäck in Bio-Qualität. Ein Teil seines Sortimentes im im Regiomarkt in Hochdorf täglich erhältlich.

simon-backblech-bio-baeckerei-bachhalde-in-lieli-seetal.jpg

Shop: Rent-a-Shop.ch