Federkohl Demeter
Demeter Federkohl
Bist du schon mal in den Genuss des regionalen Seetaler Federkohls gekommen? Wenn nicht, wird es höchste Zeit, dieses einzigartige und köstliche Gemüse kennenzulernen.
Der Seetaler Federkohl ist nicht nur ein kulinarisches Highlight, sondern auch eine echte Bereicherung für jeden Speiseplan. Mit seinen zarten, krausen Blättern und dem milden, würzigen Geschmack erobert er im Handumdrehen die Herzen von Feinschmeckern und Gesundheitsbewussten gleichermassen.
Der Federkohl besticht mit einer Vielzahl an wertvollen Nährstoffen wie Kalzium, Eisen, Vitamin C und Antioxidantien - ein wahrer Gesundheitsbooster! Hast du gewusst, dass wenn der Federkohl einmal Frost erlebt hat, süsslicher schmeckt?
Probiere dieses tolle Wintergemüse gleich einmal aus.
Zustand: ungewaschen direkt vom Hof!
Einheit: Salatkopf ca. 250g
Biohof Oberfeld und die Natur
Federkohl schmeckt mild und süsslich
Demeter Federkohl
Saison: Oktober-März. Das Kohlgemüse stammt aus dem Mittelmeergebiet. Bereits die Römer kannten und schätzten den krausen Blattkohl. Federkohl liefert während den Wintermonaten ein gesundes und vitaminreiches Gemüse. Frost verbessert und verfeinert den Geschmack. Neben Spinat hat Federkohl den höchsten Mineralstoffgehalt. Federkohl bildet keinen Kopf wie andere Kohlsorten. Die Blätter werden einzeln vom Stängel gepflückt. Er eignet sich gut als Beilage bei Fleischgerichten und Kartoffelgerichten.
Art.-Nr. | 220040 |
Produzent | Biohof Oberfeld |
Label | demeter, Im Laden, Vegan |