Regiomarkt     Produzenten     Aktuell     Über uns     So funktioniert's     Kontakt

Gourmet Dinkelzopf Bio

bio
bio-iconimladen-icon

Bio-Gourmet Dinkelzopf vom Biohof Bachhalde in Lieli


Nur freitags lieferbar, bis Mittwoch 12.30 Uhr bestellen. 

Das Brot wird jeweils frisch am Freitagmorgen gebacken.

Zutaten:

Teigruhezeit 16 Stunden

Sie können aus verschiedenen Grössen wählen.

Von Hand in der Bäckerei Bachhalde in Lieli LU mit 16h Teigruhezeit.

Vereint die besten Qualitäten zwischem klassischen Butterzopf und einem Dinkelbrot.

Dinkelmehl hell, Milch, Butter, Meersalz, Eier, Hefe, Zucker und Malz

Milch, Eier und kann Spuren von Gluten enthalten

Das Brot zum Sonntagsbrunch für Dinkelliebhaber. Der Zopf hat eine Teigruhezeit von 16 Stunden und ist somit sehr bekömmlich für empfindliche Därme. Das Brot kann nur am Freitag ausgeliefert werden.

Art.-Nr. 410210
Produzent Bauernhof Bachhalde
Label bio, Im Laden

ab CHF 5.30

Bauernhof Bachhalde

Simon Peter, Bäcker auf dem Biohof Bachhalde in Lieli, beliefert das Seetal mit preisgekrönten Brot- und Gebäcksorten. Die kurzen Lieferwege und die Verwendung von eigenem Getreide schaffen regionale Wertschöpfung. Bestellungen über den Webshop erfordern zwei Tage Vorlaufzeit für frische Backwaren.

simon-backblech-bio-baeckerei-bachhalde-in-lieli-seetal.jpg

Shop: Rent-a-Shop.ch