Regiomarkt     Produzenten     Aktuell     Über uns     So funktioniert's     Kontakt

Das Brot zum Sonntagsbrunch für Dinkelliebhaber.

freitags lieferbar
bio
bio-icon

Bio-Gourmet Dinkelzopf vom Biohof Bachhalde in Lieli


Nur freitags lieferbar, bis Mittwoch 12.30 Uhr bestellen. 

Das Brot wird jeweils frisch am Freitagmorgen gebacken.

Zutaten:
Dinkelmehl hell, Milch, Butter,
Meersalz, Eier, Hefe, Zucker, Malz

Teigruhezeit 16 Stunden

Sie können aus drei verschiedenen Grössen wählen.

Von Hand in der Bäckerei Bachhalde in Lieli LU mit 16h Teigruhezeit.

Vereint die besten Qualitäten zwischem klassischen Butterzopf und einem Dinkelbrot.

Dinkelmehl hell, Milch, Butter, Meersalz, Eier, Hefe, Zucker und Malz

Milch, Eier und kann Spuren von Gluten enthalten

Das Brot kann nur am Freitag ausgeliefert werden.

Art.-Nr. 410210
Produzent Bauernhof Bachhalde
Bestellfrist nur freitags lieferbar
Label bio

ab CHF 5.30

Produzent

Bauernhof Bachhalde

Simon Peter ist selbständiger Bäcker und betreibt auf dem Biohof Bachhalde in Lieli mit grossem Erfolg eine eigene Backstube. Er und sein Team versorgen das Seetal mit Brot und Gebäck in Bio-Qualität. Ein Teil seines Sortimentes im im Regiomarkt in Hochdorf täglich erhältlich.

simon-backblech-bio-baeckerei-bachhalde-in-lieli-seetal.jpg

Meist gekaufte Produkte

Äpfel Gala
Äpfel Gala

CHF 3.80

Rahm
Rahm

ab CHF 3.15

Kohlrabi
Kohlrabi

CHF 2.50

Äpfel Braeburn
Äpfel Braeburn

CHF 3.80


Shop: Rent-a-Shop.ch