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Gourmet Dinkelzopf Bio

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Bio-Gourmet Dinkelzopf vom Biohof Bachhalde in Lieli

Der frische feine Dinkelzopf darf zum Frühstück nicht fehlen, noch einen guten Butter und eine fruchtige Konfitüre dazu, hmmm, einfach lecker.

Das Brot wird jeweils frisch am Freitagmorgen gebacken.

Der Dinkelzopf hat eine lange Teigruhezeit von 16 Stunden.

 

Von Hand in der Bäckerei Bachhalde in Lieli LU mit 16h Teigruhezeit.

Vereint die besten Qualitäten zwischem klassischen Butterzopf und einem Dinkelbrot.

Dinkelmehl hell, Milch, Butter, Meersalz, Eier, Hefe, Zucker und Malz

Milch, Eier und kann Spuren von Gluten enthalten

Das Brot zum Sonntagsbrunch für Dinkelliebhaber. Der Zopf hat eine Teigruhezeit von 16 Stunden und ist somit sehr bekömmlich für empfindliche Därme. Das Brot kann nur am Freitag ausgeliefert werden.

Art.-Nr. 410210
Produzent Bauernhof Bachhalde
Label bio, Im Laden, Vegetarisch

ab CHF 5.30

Bauernhof Bachhalde

Simon Peter, Bäcker auf dem Biohof Bachhalde in Lieli, beliefert das Seetal mit preisgekrönten Brot- und Gebäcksorten. Die kurzen Lieferwege und die Verwendung von eigenem Getreide schaffen regionale Wertschöpfung. Bestellungen über den Webshop erfordern zwei Tage Vorlaufzeit für frische Backwaren.


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Software: Rent-a-Shop.ch