Regiomarkt     Produzenten     Aktuell     Über uns     So funktioniert's     Kontakt

Der kräftigste unter den Kopfkohlarten

Seetaler Rotkabis


Zustand: ungewaschen
Einheit: Kopf

Saison: Ganzes Jahr

Rotkohl schmeckt ganz anders, als andere Kohlsorten. Gekocht ist sein Geschmack eher lieblich und kann mit ein wenig Salz, Zucker, Apfel und Nelken verfeinert werden.

Die Ursprungsform von Rotkabis ist der Staudenkohl. Die charakteristische dunkelrote Farbe stammt vom blauroten Farbstoff Anthozyan. Rotkohl lässt sich kühl den ganzen Winter lagern.

Art.-Nr. 220110
Produzent Salaterei, Rothenburg

CHF 4.10

Produzent

Salaterei, Rothenburg

Bei der Salaterei in Rothenburg holen wir ihr Gemüse und Salat direkt von der Gärtnerei frisch und knackig ab.

Salat-min.jpg

Shop: Rent-a-Shop.ch