Regiomarkt     Produzenten     Aktuell     Über uns     So funktioniert's     Kontakt

Die regionale, silofreie Voll-Milch- schonend verarbeitet.

Pastmilch 1 Liter

Aus der Qualitätsmilch unserer regionalen Milchlieferanten stellen wir Pastmilch in den Sorten Vollmilch, teilentrahmte Milch und Magermilch her.

Die rohe Milch wird während 15 Sekunden auf mindestens 72 Grad Celsius erwärmt und sofort wieder abgekühlt. Die Pastmilch ist dadurch keimarm und trinkfertig. Dieses Verfahren beeinflusst den Vitamingehalt der Milch nur geringfügig. Die fettlöslichen Vitamine bleiben weitgehend erhalten. Pasteurisierte Milch muss im Kühlschrank auf mind. 5 Grad Celsius aufbewahrt werden.

Aus der Qualitätsmilch unserer regionalen Milchlieferanten stellen wir Pastmilch in den Sorten Vollmilch, teilentrahmte Milch und Magermilch her. Die rohe Milch wird während 15 Sekunden auf mindestens 72 Grad Celsius erwärmt und sofort wieder abgekühlt. Die Pastmilch ist dadurch keimarm und trinkfertig. Dieses Verfahren beeinflusst den Vitamingehalt der Milch nur geringfügig. Die fettlöslichen Vitamine bleiben weitgehend erhalten. Pasteurisierte Milch muss im Kühlschrank auf mind. 5 Grad Celsius aufbewahrt werden.

Wie "richtige" Milch eben noch Schmecken sollte..

Aus regionaler, silofreier Milch

Milch

Für eine optimale Haltbarkeit braucht die frische Milch einen kühlen Platz (mind. 5 Grad Celsius). Am besten im unteren Teil des Kühlschranks und nicht direkt an der Innenseite der Kühlschranktüre.

Art.-Nr. 310010
Produzent Käserei Seetal, Hämikon

CHF 2.10

Käserei Seetal, Hämikon

Jeden Tag verwandelt das Team der Käserei Seetal rund 14'000 Liter aus regionalen Milchlieferanten in feine Jogurt, Käse, Rahm und Butter.


> Mehr erfahren
emmentaler-detail-käserei-seetal-hämikon.jpg

Shop: Rent-a-Shop.ch