Regiomarkt     Produzenten     Aktuell     Über uns     So funktioniert's     Kontakt

Kochspeck - Schweizer Fleisch

Kochspeck

ca. 400g

Schweinefleisch, Kochsalz, Salpeter, Gewürze, Dextrose, Sacherose, Säurungsmittel E330, E262, Vitamin C, Antioxidans E301.

Fleischerzeugnis zum Gekochtessen.
Schweizer Fleisch.
Gekühlt aufbewahren bei max. 5 Grad.

Bitzi Metzg, Hitzkirch

Speck

Schweinefleisch, Kochsalz, Salpeter, Gewürze, Dextrose, Sacherose, Säurungsmittel E330, E262, Vitamin c, Antioxidans E301

Fleischerzeugnis zum Gekochtessen. Schweizer Fleisch. Gekühlt aufbewahren bei max. 5 Grad.

Art.-Nr. 530060
Produzent Bitzi Metzg, Hitzkirch

CHF 9.90

Produzent

Bitzi Metzg, Hitzkirch

Seit 1979 führen Marianne und Paul Bitzi in der 3. Generation die Metzgerei. In diese grossen Fussstapfen tritt nun der Sohn Mario Bitzi, welcher die Verantwortung für den Betrieb in der 4. Generation übernimmt.

laden-metzgerei-bitzi-hitzkirch.jpg

Shop: Rent-a-Shop.ch