Bitzi Metzg, Hitzkirch
Seit 1979 führen Marianne und Paul Bitzi in der 3. Generation die Metzgerei. In diese grossen Fussstapfen tritt nun der Sohn Mario Bitzi, welcher die Verantwortung für den Betrieb in der 4. Generation übernimmt.
Nebst der eigenen Produktion von Fleisch- und Wurstwaren ergänzt seit 1991 der Chäsladen mit über 70 Sorten Käse aus der ganzen Schweiz und Milchprodukten aus der Region das Sortiment. Unter anderem bezieht die Metzgerei Bitzi das Fleisch auch vom Napfgebiet. Im Laufe der Zeit gliederte sich der Partyservice an, mit welchem wir eine vielseitige Küche anbieten, vom Apéro bis zum Dessert.
Ein breites Sortiment aus Fleisch- und Käseprodukte werden durch eine grosse Dienstleistungspalette abgerundet vom Partyservice über die Ausleihe von Grillzubehör.
Die Metzgerei Bitzi hat sich über Generationen einen guten Ruf im Seetal erarbeitet. Das neu gestaltete Ladengeschäft ist attraktiv für Kunden und Mitarbeiter. Hier trifft der Kunde ein interessantes Sortiment an Käse- und Frischfleischprodukten mit professioneller Beratung an.
Die Produkte der Metzgerei Bitzi gehörten schon vom ersten Tag zum festen Sortiment des Lieferdienstes. Sowohl das Führen einer Metzgerei wie eines Lieferdienstes erfordert harte Arbeit. So trifft sich das Team der Metzgerei und des Lieferdienstes regelmässig morgens früh um 6:00 um die Fleischwaren abzuholen, damit unsere Kunden frische Produkte mit einem perfekten Service bekommen.