Der pikant-feurige Chilikäses, für unsere leidenschafltichen Käseliebhaber.
Chili Käse
Einheit: ca. 200g
Der pikant-feurige Käse eignet sich auch zur Ergänzung von Fonduemischungen oder als Raclette, da er eine aussergewöhnlich gute Schmelzeigenschaft aufweist.
Der aus silofreier Kuhmilch produzierte Rahmkäse (mind. 55% F.i.T.) wird thermisiert und in unserem Käsekeller regelmässig geschmiert und bis zu 4 Wochen gelagert.
Wie der Name bereits aussagt, wird in den geschmierten Halbhartkäse eine Gewürzmischung aus Chili beigefügt, damit ist er feurig im Aroma.
Rohmilch 55% (F.i.T.), Wasser, Speisesalz, Lab und ausgewählten Bakterienkulturen, ohne Zusatzstoffe oder Konservierungsmittel
Milch
Dieser Halbhartkäse eignet sich auch zur Ergänzung von Fonduemischungen oder als Raclette, da er eine aussergewöhnlich gute Schmelzeigenschaft aufweist.
Art.-Nr. | 320110 |
Produzent | Käserei Seetal, Hämikon |