Regiomarkt     Produzenten     Aktuell     Über uns     So funktioniert's     Kontakt

Das Halbhartchäsli hat eine weiche Konsistenz.

Edelwyss Käse


Einheit: ca. 200g


Das geschmierte Halbhartchäsli, welches aus roher Kuhmilch hergestellt wird, wird thermisiert. Das Rahmchäsli erkennt man am leicht säuerlichen Aroma. Die Reife-Zeit ist mit 3-4 Wochen recht kurz, was die weiche Konsistenz des Käses beibehält.

 

 

Das geschmierte Halbhartchäsli, welches aus roher Kuhmilch hergestellt wird, wird thermisiert. Die Reife-Zeit ist mit 3-4 Wochen recht kurz, was die weiche Konsistenz des Käses beibehält.

Das Rahmchäsli erkennt man am leicht säuerlichen Aroma.

Rohmilch 55% (F.i.T.), Wasser, Speisesalz, Lab und ausgewählten Bakterienkulturen, ohne Zusatzstoffe oder Konservierungsmittel

Milch

Unser Rahmkäsli wiegt lediglich 600 Gramm und ist ebenfalls als Geschenkpackung erhältlich.

Art.-Nr. 320120
Produzent Käserei Seetal, Hämikon

CHF 5.60

Produzent

Käserei Seetal, Hämikon

Jeden Tag verwandelt das Team der Käserei Seetal rund 14'000 Liter aus regionalen Milchlieferanten in feine Jogurt, Käse, Rahm und Butter.

emmentaler-detail-käserei-seetal-hämikon.jpg

Shop: Rent-a-Shop.ch