Edelwyss - halbhartkäse
Edelwyss Käse
Das geschmierte Halbhartchäsli, welches aus roher Kuhmilch hergestellt wird, wird thermisiert. Das Rahmchäsli erkennt man am leicht säuerlichen Aroma. Die Reife-Zeit ist mit 3-4 Wochen recht kurz, was die weiche Konsistenz des Käses beibehält.
Das geschmierte Halbhartchäsli, welches aus roher Kuhmilch hergestellt wird, wird thermisiert. Die Reife-Zeit ist mit 3-4 Wochen recht kurz, was die weiche Konsistenz des Käses beibehält.
Das Rahmchäsli erkennt man am leicht säuerlichen Aroma.
Rohmilch 55% (F.i.T.), Wasser, Speisesalz, Lab und ausgewählten Bakterienkulturen, ohne Zusatzstoffe oder Konservierungsmittel
Milch
Das Halbhartchäsli hat eine weiche Konsistenz. Unser Rahmkäsli wiegt lediglich 600 Gramm und ist ebenfalls als Geschenkpackung erhältlich.
Art.-Nr. | 320120 |
Produzent | Käserei Seetal, Hämikon |
Label | Im Laden |