Fonduemischung Weisswein
Fonduemischung Weisswein
Eine Gaumenfreude ist das in unserem Betrieb hergestellte Wein-Fondue. Die Käseauswahl ist entscheidend für ein gutes Fondue, daher mischen wir stets vier verschiedene Käsesorten aus eigener Produktion zusammen.
Der Wolfskäse und Hämiker-Berg-Käse sind die würzigen Teile im Fondue. Der Seetaler Raclette ist hingegen für den cremigen Teil zuständig. Der Emmentaler rundet unsere Fertigmischung ab und ergibt im richtigen Verhältnis mit Fonduewein, Maizena und Zitronensaft das genussvolle Fertigfondue.
Zum Fondue ein paar Kartoffeln, Apfelstücke. Eine gelungene Mahlzeit für Jung und Alt, ob zu zweit oder in der Gruppe, Fondue essen macht einfach allen Spass.
Käserei Seetal
mild-cremig
Der Wolfskäse und Hämiker-Berg-Käse sind die würzigen Teile im Fondue. Der Emmentaler rundet unsere Fertigmischung ab, Wein und Maizena
Milch
Die Käseauswahl ist entscheidend für ein gutes Fondue, daher mischen wir stets vier verschiedene Käsesorten aus eigener Produktion zusammen. unsere Fertigmischung ab und ergibt im richtigen Verhältnis mit Fonduewein, Maizena und Zitronensaft das genussvolle Fertigfondue.
Art.-Nr. | 320060 |
Produzent | Käserei Seetal, Hämikon |
Label | Im Laden |