Regiomarkt     Produzenten     Aktuell     Über uns     So funktioniert's     Kontakt

Seetaler Chäsli

Seetaler-Chäsli


Wer milde Käsesorten mag, der wird das Seetaler Chäsli lieben.

 

Das lediglich 1,4 Kilo schwere Chäsli wird aus qualitativ hochstehender silofreier thermisierter Milch produziert und 7-8 Wochen gelagert.

Wer milde Käsesorten mag, der wird das Seetaler Chäsli lieben.

Rohmilch 55% (F.i.T.), Wasser, Speisesalz, Lab und ausgewählten Bakterienkulturen, ohne Zusatzstoffe oder Konservierungsmittel

Milch

Die Entstehung des Seetaler-Chäsli erfolgte erstmals nach Gründung der Käserei Seetal im Jahr 2014.

Art.-Nr. 320130
Produzent Käserei Seetal, Hämikon

CHF 5.20

Käserei Seetal, Hämikon

Jeden Tag verwandelt das Team der Käserei Seetal rund 14'000 Liter aus regionalen Milchlieferanten in feine Jogurt, Käse, Rahm und Butter.


> Mehr erfahren
emmentaler-detail-käserei-seetal-hämikon.jpg

Produkthighlights

Sbrinz Salami
imladen-icon
Sbrinz Salami

CHF 18.00

Älpler Fondue
Älpler Fondue

ab CHF 19.50

Sbrinz AOP 26mt. Möckli
imladen-iconlaktosefrei-icon
Sbrinz AOP 26mt. Möckli

CHF 6.00

Seetaler Raclettekäse
Seetaler Raclettekäse

ab CHF 5.40

Shop: Rent-a-Shop.ch