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Rahm

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Rahm

Der "echte" Rahm wie aus Grossmutters Zeiten!
Wir wissen, dass Qualität und Tradition eine grosse Rolle spielen, wenn es um Ihre Ernährung geht. Deshalb arbeiten wir ausschliesslich mit Bauernhöfen und regionalen Produzenten wie der Käserei Seetal zusammen, die uns Rahm mit einem Fettanteil von mindestens 35% liefert. Denn wir sind der Meinung, dass nur der „echte“ Rahm den wahren Geschmack von hausgemachten Gerichten und süssen Köstlichkeiten ausmacht.


Pasteurisiert

Das Depot für das Glas beträgt 1.00 Fr.

Um den administrativen Aufwand gering zu halten, verrechnen wir das Depot nicht mehr. Es freut uns, wenn Sie uns die Gläser bei einer künftigen Lieferung zurückgeben.

Rahm ist der Fettanteil der Milch, der sich bei längerem stehenlassen aufrahmt. Dank der sogenannten Rahmzentrifuge wird die Milch entrahmt.

milchig-cremig

Mindestens 35% Fett

Milch

Für eine optimale Haltbarkeit braucht der frische Rahm einen kühlen Platz (mind. 5 Grad Celsius). Am besten im unteren Teil des Kühlschranks und nicht direkt an der Innenseite der Kühlschranktüre.

Art.-Nr. 310020
Produzent Käserei Seetal, Hämikon
Label Im Laden

ab CHF 3.15

Käserei Seetal, Hämikon

Jeden Tag verwandelt das Team der Käserei Seetal rund 14'000 Liter aus regionalen Milchlieferanten in feine Jogurt, Käse, Rahm und Butter.

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Software: Rent-a-Shop.ch