Birnendicksaft

glutenfrei-iconimladen-iconlaktosefrei-iconvegan-icon

Birnendicksaft

Der Birnendicksaft eignet sich zum Backen von Lebkuchen und Apfelstrudel, passt aber auch hervorragend zu "Geschwellti", Raclette, zum süssen von Produkten oder aufs Butterbrot.

Kochen und backen ohne Zucker wird mit dem geschmackvollen Birnendicksaft kinderleicht.

Der Birnendicksaft ist ein natürliches Saftkonzentrat, das aus Hochstamm Mostbirnen durch Filtrieren, Entsäuern und Eindicken hergestellt wird.

Mosterei Muff

birnig süsslich

Hochstamm Birnen

Die Birnen stammen von Hochstammbäumen aus dem Seetal. Der Birnendicksaft kann als geschmackvoller Zuckerersatz verwendet werden.

Art.-Nr. 660530
Produzent Mosterei Muff, Römerswil
Label glutenfrei, Im Laden, Laktosefrei, Vegan

CHF 6.00

Mosterei Muff, Römerswil

Was wäre das Seetal ohne Hochstammbäume? Die Hochstammbäume sind ein charakteristisches Landschaftsbild unsere Region und tragen nicht nur zur optischen Attraktivität der Landschaft bei, sie sind auch wichtig für die Biodiversität.


> Mehr erfahren
äpfel-mosterei-muff-römerswil.jpg

Produkthighlights

Schoggi-Stängeli 5er Pack
bio
imladen-iconbio-icon
Schoggi-Stängeli 5er Pack

CHF 9.50

Geschenkkiste "selbst gemacht"
Geschenkkiste "selbst gemacht"

CHF 55.00

Seenger Bärlauchkäse
vegetarisch-icon
Seenger Bärlauchkäse

ab CHF 5.60

Kresse-Alfalfa-Sprossen
bio
bio-icon
Kresse-Alfalfa-Sprossen

CHF 2.40