Boeuf Bourguignon

Boeuf Bourguignon

Boeuf Bourguignon ist ein Fleischgericht aus dem französischen Burgund. Es ist nach seinen beiden Hauptzutaten benannt: Rindfleisch und Burgunderwein. Dieses Gericht enthält 230g Fleisch. Ideal für 2 Portionen.

 

Rosa & Elisa

Rindsschulter Spitz (Schweiz), Rotwein, Champignon, Silberzwiebeln eingelegt in Essig, Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Mehl, Salz, Pfeffer, Tomatenmark

Sellerie

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g: Brennwert: 404.1 kJ / 95.9 kcal Fett: 2.4g davon gesättigte Fettsäuren 1.2g Kohlenhydrate: 1.4g davon Zucker 1.2g Eiweiss: 13.3g Salz: 0.13g

Art.-Nr. 660720
Produzent Bonavale GmbH - Rosa & Elisa

CHF 23.00

Bonavale GmbH - Rosa & Elisa