Regiomarkt     Produzenten     Aktuell     Über uns     So funktioniert's     Kontakt

Dinkelschrotbrot Bio

bio
bio-iconimladen-icon

Bio Dinkelschrotbrot von der Bäckerei Bachhalde Lieli

Das Brot hat eine Qualitätsprämierung 2022 "bio gourmet Knospe"

 

Das Brot wird jeweils frisch am Morgen gebacken!

Alles in Bio Qualität

Das Dinkelschrotbrot ist ein knuspriges und luftiges Brot, mit einer schönen Textur durch den Dinkelschrot. Der Sauerteig und Schrot sorgt für ein super Geschmack und Frischhaltung.


Teigruhezeit 16 Stunden

Gewicht ausgebacken: 420 g

Von Hand in der Bäckerei Bachhalde in Lieli Luzern mit 16h Teigruhezeit

Knuspriges und luftiges Brot, mit einer schönen Textur durch den Dinkelschrot. Der Sauerteig und Schrot sorgt für ein super Geschmack und Frischhaltung.

Dinkelmehl hell, Dinkelmehl dunkel, Dinkelschrot, Dinkelsauerteig, Salz, Backhefe

Kann Spuren von Weizen und Gluten enthalten

Art.-Nr. 410060
Produzent Bauernhof Bachhalde
Label bio, Im Laden

CHF 5.70

Bauernhof Bachhalde

Simon Peter, Bäcker auf dem Biohof Bachhalde in Lieli, beliefert das Seetal mit preisgekrönten Brot- und Gebäcksorten. Die kurzen Lieferwege und die Verwendung von eigenem Getreide schaffen regionale Wertschöpfung. Bestellungen über den Webshop erfordern zwei Tage Vorlaufzeit für frische Backwaren.


> Mehr erfahren
simon-backblech-bio-baeckerei-bachhalde-in-lieli-seetal.jpg

Software: Rent-a-Shop.ch