Regiomarkt     Produzenten     Aktuell     Über uns     So funktioniert's     Kontakt

Das volle Dinkelaroma dank Dinkelschrot.

freitags lieferbar
bio
bio-icon

Bio Dinkelvollkornbrot vom Biohof Bachhalde in Lieli

Bestellschluss 2 Tage im Voraus bis spätestens 12:30 Uhr.

Das Brot wird jeweils frisch am Morgen gebacken.

Zutaten:
Dinkelmehl hell, Dinkelschrot, Wasser, Meersalz, Hefe

Teigruhezeit 3 Stunden

Einheit: 420g

Von Hand in der Bäckerei Bachhalde in Lieli LU mit einer Teigruhezeit von 3h.

Volles Dinkelaroma mit nussiger Note durch Zugabe von Dinkelschrot.

Dinkelmehl hell, Dinkelschrot, Wasser, Meersalz und Hefe

Kann Spuren von Weizen und Gluten enthalten.

Art.-Nr. 410050
Produzent Bauernhof Bachhalde
Bestellfrist nur freitags lieferbar
Label bio

CHF 5.90

Produzent

Bauernhof Bachhalde

Simon Peter ist selbständiger Bäcker und betreibt auf dem Biohof Bachhalde in Lieli mit grossem Erfolg eine eigene Backstube. Er und sein Team versorgen das Seetal mit Brot und Gebäck in Bio-Qualität. Ein Teil seines Sortimentes im im Regiomarkt in Hochdorf täglich erhältlich.

simon-backblech-bio-baeckerei-bachhalde-in-lieli-seetal.jpg

Shop: Rent-a-Shop.ch