Regiomarkt     Produzenten     Aktuell     Über uns     So funktioniert's     Kontakt

Dinkelvollkornbrot Bio

bio
bio-iconimladen-icon

Bio Dinkelvollkornbrot vom Biohof Bachhalde in Lieli

Das Brot wird jeweils frisch am Morgen für Sie gebacken.

Das Dinkelvollkornbrot hat eine Teigruhezeit von 3 Stunden.

Einheit: 420g

Von Hand in der Bäckerei Bachhalde in Lieli Luzern mit einer Teigruhezeit von 3h.

Volles Dinkelaroma mit nussiger Note durch Zugabe von Dinkelschrot.

Dinkelmehl hell, Dinkelschrot, Wasser, Meersalz und Hefe

Kann Spuren von Weizen und Gluten enthalten.

Knuspriges aromatisches Brot, ein Muss für jeden Frühstücktisch

Art.-Nr. 410050
Produzent Bauernhof Bachhalde
Label bio, Im Laden

CHF 5.90

Bauernhof Bachhalde

Simon Peter, Bäcker auf dem Biohof Bachhalde in Lieli, beliefert das Seetal mit preisgekrönten Brot- und Gebäcksorten. Die kurzen Lieferwege und die Verwendung von eigenem Getreide schaffen regionale Wertschöpfung. Bestellungen über den Webshop erfordern zwei Tage Vorlaufzeit für frische Backwaren.


> Mehr erfahren
simon-backblech-bio-baeckerei-bachhalde-in-lieli-seetal.jpg

Software: Rent-a-Shop.ch