Regiomarkt     Produzenten     Aktuell     Über uns     So funktioniert's     Kontakt

Das ausgeruhte Körndlibrot, der gesunde Energiespender für Ihren Alltag.

2 Tage Vorlauf
bio
bio-icon

Bio Wurzel-/Chörndlibrot vom Biohof Bachhalde in Lieli

Bestellschluss 2 Tage im Voraus bis spätestens 12:30 Uhr.

Zutaten:
Weizenmehl (CH), Roggenschrot (CH), Vollkornmehl (CH), Ölsamen (EU)(Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Sesam), Meersalz (EU) und ist mit Weizen-Sauerteig angereichert

Teigruhezeit 20 Stunden

Von Hand in der Bäckerei Bachhalde in Lieli LU mit einer Teigruhezeit von 20h.

Die Kruste ist mit Leinsamen bedeckt und im Innern sind vorwiegend angenehm weiche Sonnenblumenkerne anzutreffen.

Weizenmehl (CH), Roggenschrot (CH), Vollkornmehl (CH), Ölsamen (EU)(Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Sesam), Meersalz (EU) und ist mit Weizen-Sauerteig angereichert.

Enthält Weizen und kann Spuren von Gluten enthalten.

Art.-Nr. 410260
Produzent Bauernhof Bachhalde
Bestellfrist Zwei Tage Vorlauf
Label bio

CHF 5.30

Produzent

Bauernhof Bachhalde

Simon Peter ist selbständiger Bäcker und betreibt auf dem Biohof Bachhalde in Lieli mit grossem Erfolg eine eigene Backstube. Er und sein Team versorgen das Seetal mit Brot und Gebäck in Bio-Qualität. Ein Teil seines Sortimentes im im Regiomarkt in Hochdorf täglich erhältlich.

simon-backblech-bio-baeckerei-bachhalde-in-lieli-seetal.jpg

Shop: Rent-a-Shop.ch