Das ausgeruhte Körndlibrot, der gesunde Energiespender für Ihren Alltag.
Bio Wurzel-/Chörndlibrot vom Biohof Bachhalde in Lieli
Bestellschluss 2 Tage im Voraus bis spätestens 12:30 Uhr.
Zutaten:
Weizenmehl (CH), Roggenschrot (CH), Vollkornmehl (CH), Ölsamen (EU)(Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Sesam), Meersalz (EU) und ist mit Weizen-Sauerteig angereichert
Teigruhezeit 20 Stunden
Von Hand in der Bäckerei Bachhalde in Lieli LU mit einer Teigruhezeit von 20h.
Die Kruste ist mit Leinsamen bedeckt und im Innern sind vorwiegend angenehm weiche Sonnenblumenkerne anzutreffen.
Weizenmehl (CH), Roggenschrot (CH), Vollkornmehl (CH), Ölsamen (EU)(Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Sesam), Meersalz (EU) und ist mit Weizen-Sauerteig angereichert.
Enthält Weizen und kann Spuren von Gluten enthalten.
Art.-Nr. | 410260 |
Produzent | Bauernhof Bachhalde |
Bestellfrist | Zwei Tage Vorlauf |
Label | bio |