Regiomarkt     Produzenten     Aktuell     Über uns     So funktioniert's     Kontakt

Jeden Monat überrascht uns Simon Peter mit einem neuen, spannenden Brotrezept

freitags lieferbar
bio
bio-icon

Bio-Monatsbrot Mai und Juni vom Biohof Bachhalde in Lieli

Das Brot zeichnet sich durch eine knusprige Kruste und dem aromatischen Geschmack aus. Der Sauerteig hält das Brot lange frisch. Die lange Teigruhezeit wirkt sich besonders bekömmlich auf den Magendarmtrakt aus.

Von Hand in der Bäckerei Bachhalde in Lieli LU mit einer Teigruhezeit von 20 Stunden

Der Röstmalz gibt dem Brot den aromatischen Geschmack und der Sauerteig sorgt für eine lang anhaltende Feuchte.

Weizenmehl, Roggenmehl, Röstmalz, Salz, Sauerteig, und Backhefe, (Teigruhezeit 20 Stunden)

Gluten

Das Monatsbrot im Mai und Juni. Das Monatsbrot ist ein echtes Geschmackserlebnis und ist wegen der langen Teigruhezeit bekömmlicher als normales Brot. Hast Du es bereits probiert?

Art.-Nr. 410300
Produzent Bauernhof Bachhalde
Bestellfrist nur freitags lieferbar
Label bio

CHF 5.00

Produzent

Bauernhof Bachhalde

Simon Peter ist selbständiger Bäcker und betreibt auf dem Biohof Bachhalde in Lieli mit grossem Erfolg eine eigene Backstube. Er und sein Team versorgen das Seetal mit Brot und Gebäck in Bio-Qualität. Ein Teil seines Sortimentes im im Regiomarkt in Hochdorf täglich erhältlich.

simon-backblech-bio-baeckerei-bachhalde-in-lieli-seetal.jpg

Shop: Rent-a-Shop.ch