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Sauerteigbrot - Monatsbrot

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Sauerteigbrot - Superfoodbrot

Das Brot zeichnet sich durch eine knusprige Kruste und dem aromatischen Geschmack aus. Der Sauerteig hält das Brot lange frisch. Die lange Teigruhezeit wirkt sich besonders bekömmlich auf den Magendarmtrakt aus.

Von Hand in der Bäckerei Bachhalde in Lieli LU mit einer Teigruhezeit von 20 Stunden

Der Röstmalz gibt dem Brot den aromatischen Geschmack und der Sauerteig sorgt für eine lang anhaltende Feuchte.

Weizenmehl, Roggenmehl, Röstmalz, Salz, Sauerteig, und Backhefe, (Teigruhezeit 20 Stunden)

Gluten

Das Monatsbrot im Mai und Juni. Das Monatsbrot ist ein echtes Geschmackserlebnis und ist wegen der langen Teigruhezeit bekömmlicher als normales Brot. Hast Du es bereits probiert?

Art.-Nr. 410300
Produzent Bauernhof Bachhalde
Label bio

CHF 5.00

Bauernhof Bachhalde

Simon Peter, Bäcker auf dem Biohof Bachhalde in Lieli, beliefert das Seetal mit preisgekrönten Brot- und Gebäcksorten. Die kurzen Lieferwege und die Verwendung von eigenem Getreide schaffen regionale Wertschöpfung. Bestellungen über den Webshop erfordern zwei Tage Vorlaufzeit für frische Backwaren.


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Software: Rent-a-Shop.ch