Eine gelungen Symbiose zwischen Weizen- und Sauerteigbrot.
Bio Weizen-Burebrot vom Biohof Bachhalde in Lieli
Bestellschluss 2 Tage im Voraus bis spätestens 12:30 Uhr.
Zutaten:
Weizen Ruchmehl (CH), Weizen Halbweissmehl (CH), Roggenmehl dunkel (CH), Weizen Sauerteig (CH), Salz (CH), Backhefe (CH).
Teigruhezeit 3 Stunden
Von Hand in der Bäckerei Bachhalde in Lieli LU mit einer teigruhezeit von 3h.
Die Weizen-Sauerteigmischung vereint das beste von beiden, auch für Leute geeignet die klassische Sauerteigbrote nicht lieben.
Weizen Ruchmehl (CH), Weizen Halbweissmehl (CH), Roggenmehl dunkel (CH), Weizen Sauerteig (CH), Salz (CH) und Backhefe (CH).
Enthält Weizen und kann Spuren von Gluten enthalten.
Art.-Nr. | 410280 |
Produzent | Bauernhof Bachhalde |
Bestellfrist | Zwei Tage Vorlauf, nur freitags lieferbar |
Label | bio |