Regiomarkt     Produzenten     Aktuell     Über uns     So funktioniert's     Kontakt

Eine gelungen Symbiose zwischen Weizen- und Sauerteigbrot.

2 Tage Vorlauf
freitags lieferbar
bio
bio-icon

Bio Weizen-Burebrot vom Biohof Bachhalde in Lieli

Bestellschluss 2 Tage im Voraus bis spätestens 12:30 Uhr.

Zutaten:
Weizen Ruchmehl (CH), Weizen Halbweissmehl (CH), Roggenmehl dunkel (CH), Weizen Sauerteig (CH), Salz (CH), Backhefe (CH).

Teigruhezeit 3 Stunden

Von Hand in der Bäckerei Bachhalde in Lieli LU mit einer teigruhezeit von 3h.

Die Weizen-Sauerteigmischung vereint das beste von beiden, auch für Leute geeignet die klassische Sauerteigbrote nicht lieben.

Weizen Ruchmehl (CH), Weizen Halbweissmehl (CH), Roggenmehl dunkel (CH), Weizen Sauerteig (CH), Salz (CH) und Backhefe (CH).

Enthält Weizen und kann Spuren von Gluten enthalten.

Art.-Nr. 410280
Produzent Bauernhof Bachhalde
Bestellfrist Zwei Tage Vorlauf, nur freitags lieferbar
Label bio

CHF 5.10

Produzent

Bauernhof Bachhalde

Simon Peter ist selbständiger Bäcker und betreibt auf dem Biohof Bachhalde in Lieli mit grossem Erfolg eine eigene Backstube. Er und sein Team versorgen das Seetal mit Brot und Gebäck in Bio-Qualität. Ein Teil seines Sortimentes im im Regiomarkt in Hochdorf täglich erhältlich.

simon-backblech-bio-baeckerei-bachhalde-in-lieli-seetal.jpg

Meist gekaufte Produkte

Äpfel Braeburn
Äpfel Braeburn

CHF 3.80

Äpfel Gala
Äpfel Gala

CHF 3.80

Kohlrabi
Kohlrabi

CHF 2.50

Joghurt Nature
Joghurt Nature

ab CHF 1.10


Shop: Rent-a-Shop.ch