Regiomarkt     Produzenten     Aktuell     Über uns     So funktioniert's     Kontakt

Butterzopf

Butterzopf


ca. 200g/350g

Zutaten: Wasser, Weizenmehl, Butter, Milchpulver mit Butter, Frischeier, Salz, Zucker, Hefe, Malzmehl, Trockenhebel, Triebführungsmittel.

Allergene: Gluten, Lactose

Charakteristik: Durch den hohen Anteil von Schweizer Butter und Milch hat der Zopf eine zarte bekömmliche Krumme die fein nach Butter schmeckt. Der Zopf bleibt daher auch 2-3 Tage genussfrisch.

von der Bäckerei Koch von Hand geflochten

ein feiner zarter Buttergeschmack

Wasser, Weizenmehl, Butter, Milchpulver mit Butter, Frischeier, Salz, Zucker, Hefe, Malzmehl, Trockenhebel, Triebführungsmittel

Gluten, Milch, Eier

Durch den hohen Anteil von Schweizer Butter und Milch hat der Zopf eine zarte bekömmliche Krumme die fein nach Butter schmeckt. Der Zopf bleibt daher auch 2-3 Tage genussfrisch.

Art.-Nr. 410190
Produzent Bäckerei-Confiserie Koch

ab CHF 4.75

Produzent

Bäckerei-Confiserie Koch

Die Bäckerei-Confiserie Koch in Hochdorf gibt es seit 1983.

mehl-bäckerei-confiserie-koch-hochdorf.jpg

Shop: Rent-a-Shop.ch