Regiomarkt     Produzenten     Aktuell     Über uns     So funktioniert's     Kontakt

Butterzopf

Butterzopf

Ein frischer Butterzopf darf zum Frühstück nicht fehlen, noch einen guten Butter und eine fruchtige Konfitüre dazu, hmmm.

Charakteristik: Durch den hohen Anteil von Schweizer Butter und Milch hat der Zopf eine zarte bekömmliche Krumme die fein nach Butter schmeckt. Der Zopf bleibt daher auch 2-3 Tage genussfrisch.

von der Bäckerei Koch von Hand geflochten

ein feiner zarter Buttergeschmack

Wasser, Weizenmehl, Butter, Milchpulver mit Butter, Frischeier, Salz, Zucker, Hefe, Malzmehl, Trockenhebel, Triebführungsmittel

Gluten, Milch, Eier

Durch den hohen Anteil von Schweizer Butter und Milch hat der Zopf eine zarte bekömmliche Krumme die fein nach Butter schmeckt. Der Zopf bleibt daher auch 2-3 Tage genussfrisch.

Art.-Nr. 410190
Produzent Bäckerei-Confiserie Koch

ab CHF 4.40

Bäckerei-Confiserie Koch

Die Bäckerei-Confiserie Koch in Hochdorf besteht seit 1983 und hat 20 Mitarbeiter. 1995 wurde ein neues Produktionsgebäude errichtet, gefolgt von einem neuen Laden im nächsten Jahr. Seit 2011 gibt es einen zweiten Standort am Bahnhof, das Bahnolino, mit frischen Produkten zu fairen Preisen. Handgefertigte Brote mit langem Trieb und traditionellem Sauerteig seit 1953.


> Mehr erfahren
mehl-bäckerei-confiserie-koch-hochdorf.jpg

Software: Rent-a-Shop.ch