Regiomarkt     Produzenten     Aktuell     Über uns     So funktioniert's     Kontakt

glutenfreies Landbrot

bio
bio-iconglutenfrei-icon

Glutenfreies Landbrot vom Biohof Bachhalde in Lieli

Sie vertragen kein Gluten und möchten trotzdem frisches Brot aus der Bäckrei essen, nun, dies geht wunderbar mit unserem glutenfreien Brot direkt aus der Bäckerei. Bestelle jetzt online.

Das Brot wird jeweils frisch am Freitagmorgen gebacken.

Von Hand in der Bäckerei Bachhalde in Lieli Luzern

Teffmehl, Buchweitenvollkornmehl, Kartoffelmehl, Maismehl, Reismehl, Flohsamen, Haferflocken, Salz, Backhefe, Wasser

Das Brot wird jeweils frisch am Freitagmorgen gebacken. Teigruhezeit 3 Stunden

Art.-Nr. 410250
Produzent Bauernhof Bachhalde
Label bio, glutenfrei

CHF 8.80

Bauernhof Bachhalde

Simon Peter, Bäcker auf dem Biohof Bachhalde in Lieli, beliefert das Seetal mit preisgekrönten Brot- und Gebäcksorten. Die kurzen Lieferwege und die Verwendung von eigenem Getreide schaffen regionale Wertschöpfung. Bestellungen über den Webshop erfordern zwei Tage Vorlaufzeit für frische Backwaren.

simon-backblech-bio-baeckerei-bachhalde-in-lieli-seetal.jpg

Shop: Rent-a-Shop.ch