Regiomarkt     Produzenten     Aktuell     Über uns     So funktioniert's     Kontakt

Laugen-Gipfeli

freitags lieferbar
bio
bio-icon

Bio Laugengipfeli
Laugen-Gipfeli von der Bäckerei Bachhalde in Lieli noch von Hand hergestellt

Bäckerei Koch, Hochdorf

leichter Laugengeschmack

Weizenmehl, Weissmehl, Butter, Milchpulver, natürlicher Trockensauerteig, Hefe, Salz, flüssig Malz, Zucker, Backhilfsmittel auf natürlicher Basis, Natronlauge

Gluten, Milch

Die Natronlauge wird beim Backen neutralisiert, so, dass der typische aromatische Laugengeschmack zurück bleibt.

Art.-Nr. 410380
Produzent Bauernhof Bachhalde
Bestellfrist nur freitags lieferbar
Label bio

CHF 1.50

Produzent

Produzent

Simon Peter ist selbständiger Bäcker und betreibt auf dem Biohof Bachhalde in Lieli mit grossem Erfolg eine eigene Backstube. Er und sein Team versorgen das Seetal mit Brot und Gebäck in Bio-Qualität. Ein Teil seines Sortimentes im im Regiomarkt in Hochdorf täglich erhältlich.

simon-backblech-bio-baeckerei-bachhalde-in-lieli-seetal.jpg

Meist gekaufte Produkte

Kohlrabi
Kohlrabi

CHF 2.50

Voll-Milch past.
Voll-Milch past.

CHF 2.10

Joghurt Nature
Joghurt Nature

ab CHF 1.10

Rahm
Rahm

ab CHF 3.15


Shop: Rent-a-Shop.ch