Regiomarkt     Produzenten     Aktuell     Über uns     So funktioniert's     Kontakt

Luzerner Sauerteigbrot

Luzerner Sauerteigbrot von der Bäckerei Koch

Probieren Sie dieses knusprige aromatische Sauerteigbrot wie anno dazumal und lassen sie sich an früher erinnern.

Der Sauerteigsatz (Grundsauer stammt aus dem Jahre 1953).

Bäckerei Koch, Hochdorf

leicht nussiger, aromatischer Geschmack

Ruchmehl aus IP Produktion aus der Region, Hefe, Salz, Ascorbinsäure (Vitamin C)

Gluten

Knuspriges Luzerner Sauerteigbrot von der Bäckerei Koch. Sie können aus drei verschiedenen Grössen wählen. Das Sauerteigbrot erinnert ein wenig an die Büürli aus Zürich.

Art.-Nr. 410080
Produzent Bäckerei-Confiserie Koch

ab CHF 2.20

Bäckerei-Confiserie Koch

Die Bäckerei-Confiserie Koch in Hochdorf besteht seit 1983 und hat 20 Mitarbeiter. 1995 wurde ein neues Produktionsgebäude errichtet, gefolgt von einem neuen Laden im nächsten Jahr. Seit 2011 gibt es einen zweiten Standort am Bahnhof, das Bahnolino, mit frischen Produkten zu fairen Preisen. Handgefertigte Brote mit langem Trieb und traditionellem Sauerteig seit 1953.

mehl-bäckerei-confiserie-koch-hochdorf.jpg

Software: Rent-a-Shop.ch