Regiomarkt     Produzenten     Aktuell     Über uns     So funktioniert's     Kontakt

Luzerner Sauerteigbrot

Luzerner Sauerteigbrot von der Bäckerei Koch

 

Zutaten: Ruchmehl aus IP Produktion aus der Region, Hefe, Salz, Ascorbinsäure (Vitamin C)

Der Sauerteigsatz (Grundsauer stammt aus dem Jahre 1953)

Sie können aus drei verschiedenen Grössen wählen.

Bäckerei Koch, Hochdorf

Ruchmehl aus IP Produktion aus der Region, Hefe, Salz, Ascorbinsäure (Vitamin C)

Gluten

Knuspriges Luzerner Sauerteigbrot von der Bäckerei Koch. Der Sauerteigsatz (Grundsauer stammt aus dem Jahre 1953) Sie können aus drei verschiedenen Grössen wählen. dsa Sauerteigbrot erinnert ein wenig an die Büürli aus Zürich.

Art.-Nr. 410080
Produzent Bäckerei-Confiserie Koch

ab CHF 3.05

Produzent

Bäckerei-Confiserie Koch

Die Bäckerei-Confiserie Koch in Hochdorf gibt es seit 1983.

mehl-bäckerei-confiserie-koch-hochdorf.jpg

Shop: Rent-a-Shop.ch