Martinsbrot
Martinsbrot von der Bäckerei Koch
Dieses Brot wurde "kreiert" zu Ehren des heiligen Martin. - Der Feiertag ist immer am 11. November.
Charakteristik: Wenn Sie von Diesem Brot essen, können Sie kaum mehr aufhören damit.
Vollaromatisch und ausgeglichen im Geschmack. Symbolisch in der Mitte eingeschnitten, zum teilen wie es der heilige Martin mit seinem Mantel gemacht hat.
Bäckerei Koch, Hochdorf
Vollaromatisch und ausgeglichen
Wasser, Ruchmehl, Roggenmehl, Gerste, Hafer, Hirse, Mais, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Salz, Molkepulver, Milchpulver, Gerstenmalz, Trockenhebel, Lezithin, Hefe
Gluten, Milch
Das knusprige Martinsbrot ist zu Ehren des heiligen Martin in Hochdorf von der Bäckerei Koch kreiert worden.
Art.-Nr. | 410130 |
Produzent | Bäckerei-Confiserie Koch |
Bestellfrist | nur freitags lieferbar |