Regiomarkt     Produzenten     Aktuell     Über uns     So funktioniert's     Kontakt

Pilatus Brot

Pilatus Brot von der Bäckerei Koch

Diese Brot wurde zum Anlass der neuen Pilatus-Drachen-Gondelbahn vom kantonalen Bäckermeisterverband des Kantons Luzern entwickelt.
Das Brot wird in einer Panetone Papierkapsel gebacken und bleibt sehr lange feucht. Der Teig ruht 24 Stunden bevor er weiter verarbeitet und gebacken wird.
Eingewickelt wird es mit einer Bandage mit Pilatus Werbung

Bäckerei Koch, Hochdorf und Bäckereiverband

leicht nussig, Sonnenblumenkerne

Wasser, Weizenmehl, Dinkelmehl, Buchweizen ganz, Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Sesamsamen, Speisesalz jodiert, Backhefe, Weizengluten, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure), Enzyme

Gluten

Ein Spezialbrot mit einer langen Teigruhezeit, welches zum Anlass der neuen Pilatus-Drachen-Gondelbahn vom kantonalen Bäckermeisterverband des Kantons Luzern entwickelt wurde. Probieren Sie es aus.

Nährwert pro 100g: kJ 1010; Kcal 239; Fett 2.4g (davon gesättigte Fettsäuren 0.3g); Kohlenhydrate 44.2g (davon Zucker 0.3g); Eiweiss 8.5g, Salz 1.8g, Balaststoffe 3.5g

Art.-Nr. 410220
Produzent Bäckerei-Confiserie Koch

CHF 4.30

Bäckerei-Confiserie Koch

Die Bäckerei-Confiserie Koch in Hochdorf besteht seit 1983 und hat 20 Mitarbeiter. 1995 wurde ein neues Produktionsgebäude errichtet, gefolgt von einem neuen Laden im nächsten Jahr. Seit 2011 gibt es einen zweiten Standort am Bahnhof, das Bahnolino, mit frischen Produkten zu fairen Preisen. Handgefertigte Brote mit langem Trieb und traditionellem Sauerteig seit 1953.


> Mehr erfahren
mehl-bäckerei-confiserie-koch-hochdorf.jpg

Software: Rent-a-Shop.ch