Ein aromatisches Roggenvollkornbrot für Gesundheitsbewusste Geniesser.
Roggenvollkornbrot vom Biohof Bachhalde in Lieli
Bestellschluss 2 Tage im Voraus bis spätestens 12:30 Uhr.
Zutaten:
Roggenvollkornmehl (CH), Roggenmehl (CH), Wasser, Roggensauerteig (CH), Meersalz (EU), Malz (EU)
Teigruhezeit 16 Stunden
Von Hand in der Bäckerei Bachhalde in Lieli LU mit 16h Teigruhezeit.
Durch den Roggen und den Sauerteig, hat es einen ausgeprägt kräftigen Geschmack mit einer aromatisch-säuerlichen Note.
Roggenvollkornmehl (CH), Roggenmehl (CH), Wasser, Roggensauerteig (CH), Meersalz (EU) und Malz (EU)
Kann Spuren von Weizen und Gluten enthalten.
Art.-Nr. | 410290 |
Produzent | Bauernhof Bachhalde |
Bestellfrist | Zwei Tage Vorlauf, nur freitags lieferbar |
Label | bio |