Regiomarkt     Produzenten     Aktuell     Über uns     So funktioniert's     Kontakt

Ein aromatisches Roggenvollkornbrot für Gesundheitsbewusste Geniesser.

2 Tage Vorlauf
freitags lieferbar
bio
bio-icon

Roggenvollkornbrot vom Biohof Bachhalde in Lieli

Bestellschluss 2 Tage im Voraus bis spätestens 12:30 Uhr.

Zutaten:
Roggenvollkornmehl (CH), Roggenmehl (CH), Wasser, Roggensauerteig (CH), Meersalz (EU), Malz (EU)

Teigruhezeit 16 Stunden

Von Hand in der Bäckerei Bachhalde in Lieli LU mit 16h Teigruhezeit.

Durch den Roggen und den Sauerteig, hat es einen ausgeprägt kräftigen Geschmack mit einer aromatisch-säuerlichen Note.

Roggenvollkornmehl (CH), Roggenmehl (CH), Wasser, Roggensauerteig (CH), Meersalz (EU) und Malz (EU)

Kann Spuren von Weizen und Gluten enthalten.

Art.-Nr. 410290
Produzent Bauernhof Bachhalde
Bestellfrist Zwei Tage Vorlauf, nur freitags lieferbar
Label bio

CHF 5.20

Produzent

Bauernhof Bachhalde

Simon Peter ist selbständiger Bäcker und betreibt auf dem Biohof Bachhalde in Lieli mit grossem Erfolg eine eigene Backstube. Er und sein Team versorgen das Seetal mit Brot und Gebäck in Bio-Qualität. Ein Teil seines Sortimentes im im Regiomarkt in Hochdorf täglich erhältlich.

simon-backblech-bio-baeckerei-bachhalde-in-lieli-seetal.jpg

Shop: Rent-a-Shop.ch