Regiomarkt     Produzenten     Aktuell     Über uns     So funktioniert's     Kontakt

Roggenvollkornbrot bio

bio
bio-iconimladen-icon

Roggenvollkornbrot vom Biohof Bachhalde in Lieli

Das "küstige" Roggenvollkornbrot erinnert einen ein wenig an die Ferien im Wallis.

Von Hand in der Bäckerei Bachhalde in Lieli LU mit 16h Teigruhezeit

Durch den Roggen und den Sauerteig, hat es einen ausgeprägt kräftigen Geschmack mit einer aromatisch-säuerlichen Note

Roggenvollkornmehl (CH), Roggenmehl (CH), Wasser, Roggensauerteig (CH), Meersalz (EU) und Malz (EU)

Kann Spuren von Weizen und Gluten enthalten

Art.-Nr. 410290
Produzent Bauernhof Bachhalde
Label bio, Im Laden

CHF 5.20

Bauernhof Bachhalde

Simon Peter, Bäcker auf dem Biohof Bachhalde in Lieli, beliefert das Seetal mit preisgekrönten Brot- und Gebäcksorten. Die kurzen Lieferwege und die Verwendung von eigenem Getreide schaffen regionale Wertschöpfung. Bestellungen über den Webshop erfordern zwei Tage Vorlaufzeit für frische Backwaren.


> Mehr erfahren
simon-backblech-bio-baeckerei-bachhalde-in-lieli-seetal.jpg

Software: Rent-a-Shop.ch