Regiomarkt     Produzenten     Aktuell     Über uns     So funktioniert's     Kontakt

Ruchbrot

Ruchbrot von der Bäckerei Koch

Dieses leckere knusprige Ruchbrot passt hervorragend zum Fondue.

Bäckerei Koch, Hochdorf

leicht herber Ruchmehl Geschmack

Ruchmehl, Hefe, Salz, Ascorbinsäure (Vitamin C)

Gluten

Das Ruchmehl stammt aus der Region und wird nach IP Produktion hergestellt

Art.-Nr. 410070
Produzent Bäckerei-Confiserie Koch

ab CHF 2.20

Bäckerei-Confiserie Koch

Die Bäckerei-Confiserie Koch in Hochdorf besteht seit 1983 und hat 20 Mitarbeiter. 1995 wurde ein neues Produktionsgebäude errichtet, gefolgt von einem neuen Laden im nächsten Jahr. Seit 2011 gibt es einen zweiten Standort am Bahnhof, das Bahnolino, mit frischen Produkten zu fairen Preisen. Handgefertigte Brote mit langem Trieb und traditionellem Sauerteig seit 1953.


> Mehr erfahren
mehl-bäckerei-confiserie-koch-hochdorf.jpg

Software: Rent-a-Shop.ch