Regiomarkt     Produzenten     Aktuell     Über uns     So funktioniert's     Kontakt

bio Sterntalerbrot

bio
bio-iconimladen-icon

bio Sterntalerbrot- Monatsbrot


Das
Sterntalerbrot zeichnet sich durch eine gute Frischhaltung aus. Das Röstmalz und das Roggenvollkornmehl geben dem Brot mit den Leinsamen und Sonnenblumenkernen zusammen einen grossartigen Geschmack.

Wir sind uns sicher, dass Sie von Anfang bis Ende begeistert sein werden und auch Ihre Gäste über das feine Sterntalerbrot staunen werden.
Probieren Sie es aus und lassen Sie sich verwöhnen – Sie haben es verdient.

Von Hand in der Bäckerei Bachhalde in Lieli Luzern

leichter Malzgeschmack

alles in Bioqualität: Roggenvollkornmehl, Weizenhalbweissmehl, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Haferflocken, Sesam, Röstmalz, Salz, Backhefe

Gluten

Bei uns steht die Regionalität im Vordergrund. Mit unserem Lieferdienst unterstützen Sie die heimische Landwirtschaft und tragen aktiv zum Erhalt der regionalen Wertschöpfungskette bei. Unsere Bauern und Produzenten versorgen Sie mit frischen und qualitativ hochwertigen Produkten aus der Region.

Art.-Nr. 410470
Produzent Bauernhof Bachhalde
Label bio, Im Laden

CHF 5.00

Bauernhof Bachhalde

Simon Peter, Bäcker auf dem Biohof Bachhalde in Lieli, beliefert das Seetal mit preisgekrönten Brot- und Gebäcksorten. Die kurzen Lieferwege und die Verwendung von eigenem Getreide schaffen regionale Wertschöpfung. Bestellungen über den Webshop erfordern zwei Tage Vorlaufzeit für frische Backwaren.

simon-backblech-bio-baeckerei-bachhalde-in-lieli-seetal.jpg

Software: Rent-a-Shop.ch