Bio Dinkel - Cantuccini Mandeln
Dinkel-Cantuccini Mandel Bio
Knuspergenuss pur! Knusprig gebacken und mit einem angenehmen Biss, entfaltet sich das volle Aroma am besten zu einer Tasse Bio-Kaffee oder zu einer Tasse Tee. Aus auserlesenen Zutaten mit fein gehobelten Mandeln, in Handarbeit in der Manufaktur Eichberg in Seengen hergestellt.
Wie toll ist den dies die Cantuccini sind Laktosefrei!
Eichberg
Ein zarter Hauch an Mandeln
Eichberg Dinkelweissmehl*, Rohrohrzucker*, Mandeln*, Eichberg Freiland- Eier*, Eichberg Dinkelruchmehl*, Bittermandeln*, Backpulver: (Maissärke, Zitronensäure, Natriumbikarbonat), Echte Vanille*, Meersalz. *aus kontrollierter Bio-Produktion Lizenzgeber: Bio-Inspecta CH-BIO-006
Eier, Mandeln, kann Spuren von Gluten enthalten
Die besten Cantuccini mit Dinkel kommen natürlich vom Eichberg in Seengen. Mit eigenem Dinkelanbau in Seengen.
Art.-Nr. | 430070 |
Produzent | Eichberg, Seengen |
Label | bio, Im Laden, Laktosefrei |