Regiomarkt     Produzenten     Aktuell     Über uns     So funktioniert's     Kontakt

Bio Dinkel - Cantuccini Mandeln

bio
bio-iconimladen-iconlaktosefrei-icon

Dinkel-Cantuccini Mandel Bio

Knuspergenuss pur! Knusprig gebacken und mit einem angenehmen Biss, entfaltet sich das volle Aroma am besten zu einer Tasse Bio-Kaffee oder  zu einer Tasse Tee. Aus auserlesenen Zutaten mit fein gehobelten Mandeln, in Handarbeit in der Manufaktur Eichberg in Seengen hergestellt.

Wie toll ist den dies die Cantuccini sind Laktosefrei!

Eichberg

Ein zarter Hauch an Mandeln

Eichberg Dinkelweissmehl*, Rohrohrzucker*, Mandeln*, Eichberg Freiland- Eier*, Eichberg Dinkelruchmehl*, Bittermandeln*, Backpulver: (Maissärke, Zitronensäure, Natriumbikarbonat), Echte Vanille*, Meersalz. *aus kontrollierter Bio-Produktion Lizenzgeber: Bio-Inspecta CH-BIO-006

Eier, Mandeln, kann Spuren von Gluten enthalten

Die besten Cantuccini mit Dinkel kommen natürlich vom Eichberg in Seengen. Mit eigenem Dinkelanbau in Seengen.

Art.-Nr. 430070
Produzent Eichberg, Seengen
Label bio, Im Laden, Laktosefrei

CHF 7.90

Eichberg, Seengen

Der Eichberg oberhalb Seengen ist seit Jahrzehnten bekannt für hochwertige Produkte und gute Gastronomie. Landwirtschaft und Gemüsebau gehörten in den frühen 60ern des letzten Jahrhunderts zu den Bio-Pionieren der Schweiz.


> Mehr erfahren
Team-eichberg-manufaktur-seengen.jpg

Software: Rent-a-Shop.ch