Regiomarkt     Produzenten     Aktuell     Über uns     So funktioniert's     Kontakt

Meringues mit Schokolade

bio
bio-iconglutenfrei-iconimladen-icon

Schoko-Meringues-Tüpfli

Das von Hand getrennte Eiweiss wird mit Zucker zu einer luftigen Meringues-Masse verarbeitet und mit der richtigen Temperatur zu feinen Meringues gebacken. Mit Schlagrahm als Begleiter, werden so auch zu Hause Dessert-Träume wahr, die man aus dem Emmental kennt...

Zutaten:
CH/DE-Zucker* , frisches Eiweiss von Eichberg Freiland-Eiern (KAG & Bio-Suisse)*, Vanillecouverture* (Rohrohrzucker,Kakaomasse, Kakaobutter,Vanilleschoten), Kakaopulver*
*aus kontrollierter Bio-Produktion

Lizenzgeber: Bio-Inspecta CH-Bio-006

Nährwert pro 100g:



Glutenfrei, laktosefrei

Manufaktur Eichberg

Schokolade

CH/DE-Zucker* , frisches Eiweiss von Eichberg Freiland-Eiern (KAG & Bio-Suisse)*, Vanillecouverture* (Rohrohrzucker,Kakaomasse, Kakaobutter,Vanilleschoten), Kakaopulver* *aus kontrollierter Bio-Produktion Lizenzgeber: Bio-Inspecta CH-Bio-006

Eiweiss, Eier

Die Eichberg-Hühnerhaltung trägt das KAG-Qualitätslabel, die Hühner haben täglichen Auslauf und genügend Platz im Stall.

Art.-Nr. 430180
Produzent Eichberg, Seengen
Label bio, glutenfrei, Im Laden

CHF 7.60

Eichberg, Seengen

Der Eichberg oberhalb Seengen ist seit Jahrzehnten bekannt für hochwertige Produkte und gute Gastronomie. Landwirtschaft und Gemüsebau gehörten in den frühen 60ern des letzten Jahrhunderts zu den Bio-Pionieren der Schweiz.


> Mehr erfahren
Team-eichberg-manufaktur-seengen.jpg

Software: Rent-a-Shop.ch