Regiomarkt     Produzenten     Aktuell     Über uns     So funktioniert's     Kontakt

Seetaler Spelt Whisky-Pflaumen - Schokoladen-Spezialität für den Gaumenschmauss!

Seetaler Spelt Whisky-Pflaumen 3 Stk.

Schokoladen-Spezialitäten für den Gaumenschmauss!

Für die Whisky-Pflaumen werden getrocknete Soft-Pflaumen verwendet. Diese werden gewalzt und anschliessend mit einer Whisky-Ganache (Truffesfüllung) vermischt und im Kühlschrank zu einer festen Masse gebracht. Portioniert und zur Pflaumenform gerollt. Danach in Schokolade chemisiert und im Staubzucker gerollt. Ein unverkennbare Delikatesse.


Haltbarkeit:
3 Monate ab Produktion

Gewicht:

3 Stück: ca 90gr

6 Stück: ca 180gr

 

Nährwerte pro 100g:

 

Eichberg

Whisky-Ganache-Pflaume

Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Milchzucker, Magermilchpulver, Butterreinfett, Emulgator (Sojalezithin), Gerstenmalzextrakt, Aroma (Vanille), Dörrpflaumen, Vollrahm, Seetaler Spelt-Whisky 3.4% (Mühle Seengen), Feuchthaltemittel (Sorbit), Butter, Puderzucker, Konservierungsmittel (Sorbin). Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.

Vollmilchpulver, Vollrahm, Milchzucker, Magermilchpulver, Butterreinfett, Emulgator (Sojalezithin), Gerstenmalzextrakt, Butter, Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.

Eine unverkennbare Delikatesse.

Nährwert pro 100g: kJ 1744, Kcal 466 Fett 23.7, Kohlenhydrate 58.6, Eiweiss 3.3

Art.-Nr. 430160
Produzent Eichberg, Seengen

ab CHF 8.40

Eichberg, Seengen

Der Eichberg oberhalb Seengen ist seit Jahrzehnten bekannt für hochwertige Produkte und gute Gastronomie. Landwirtschaft und Gemüsebau gehörten in den frühen 60ern des letzten Jahrhunderts zu den Bio-Pionieren der Schweiz.


> Mehr erfahren
Team-eichberg-manufaktur-seengen.jpg

Meist gekaufte Produkte

Freilandeier vom Seehof
imladen-iconvegetarisch-icon
Freilandeier vom Seehof

ab CHF 2.80

Rahm
imladen-icon
Rahm

ab CHF 3.15

Joghurt Vanille
imladen-icon
Joghurt Vanille

ab CHF 1.30

Joghurt Nature
imladen-icon
Joghurt Nature

ab CHF 1.10


Software: Rent-a-Shop.ch