Urdinkel - Maggiabrot
Stell dir vor: Ein Brot, das so urig ist wie das Maggia-Tal selbst – mit grossen, ungezähmten Löchern und einem Geschmack, der dich direkt in die Schweizer Bergluft versetzt.
Das Urdinkel Maggiabrot wird nach altem Rezept von Hand in der Bäckerei Biohof Bachhalde in Lieli (Luzern) gebacken – mit 16 Stunden Teigruhe, Bio-Zutaten und ganz viel Liebe.
Aber Achtung, nur im Mai erhältlich
Knusprig & voller Charakter, sehr bekömmlich, 100% Bio – von Urdinkel hell bis Urdinkelvollkorn, Regional & handgemacht
Bestell jetzt und lass dich vom urchigen Geschmack verführen
(Lieferdienst inklusive Gluscht-Garantie) www.regionseetal.ch
oder komm im Regiomarkt vorbei: Bellevuestrasse 6 6280 Hochdorf 041 512 30 10
Mit einem Augenzwinkern und viel Lust auf’s Brotschneiden, Dein Regiomarkt-Lieferdienst Team
Geschrieben von Yvonne Bertschi Donnerstag, 01. Mai 2025